• 未分類
  • 未分類

令人傻眼的板橋晶宴!

文章9

活動0

發表日期2013年5月23日

沒想過自己也會上來發表抱怨文,但板橋晶宴實在讓我覺得很不ok~ 今天跟晶宴預約時間要帶場佈的人去看場地,到了現場接待小姐一臉茫然, 當我詢問負責我的業務陳小姐時,他說那位陳小姐已調單位,接下來會有誰負責我的業務還要再詢問內部。 我又問先前陳小姐有答應我,我想要在婚期的1個半月前和婚禮秘書討論婚禮細節,現場小姐回覆我說要再跟上面做確認。 離開晶宴後他們回電話,說服務方式有做改變,以後不會有專門窗口負責我們的業務,另外我提出的1個半月前和婚禮秘書討論婚禮細節的事,除非有特殊理由,否則他們公司是規訂一個月前。 簽約時陳小姐可是說沒問題他再幫我預約即可。現在是只要因為業務人員職務調動或離職所答應的就不算數了?!當初我可是因為你們同意的條件及願意給我的彈性調整才簽約的,現在訂金付完都是個屁了嗎?而且這期間也完全沒人跟我們說負責窗口已經不在的事情。 另外沒有負責的窗口意思是: 以後有問題打電話去詢問,今天碰到A小姐可能有A答案,B小姐有B回應,或是A和B之間沒聯繫好,溝通有誤時我要找誰負責?晶宴或許有很多新人與客戶,但對我來說就是一次的婚宴,不希望因為溝通不良而有甚麼差錯, 晶宴的服務不應該是越來越退步的吧!!真的很令人不悅,希望各位水水最好任何小細節都白紙黑字寫清,隨時注意負責的窗口還在不在@@
  • 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章50

活動0

感同身受,我是訂新莊晶宴,我的窗口也調單位,現在跟孤兒沒兩樣!

檢舉此篇回覆

文章278

活動0

我也是新莊晶宴!!

我在5-19剛宴客完

雖然中間窗口也調了單位

我在一個月前也是緊張的想先了解流程

先打過去 才知道自己的訂席小姐離職了

晶宴也表示要一個月前也就是4-19才有人會跟我連繫

至於是誰~他們現在也不知道 要我等等

一直等到5-20我又打電話去

5-20傍晚才有婚宴祕書跟我連繫

雖然中間覺得一定要等他們來聯繫

還要一個月,不是很放心

不過開始接洽後。一切很圓滿

我的婚宴祕書也是主持人~嘉容

很細心也很專業!!

兩次見面就把所有流程都搞定加彩排

還幫我製作道具,讓婚宴當天氣氛非常熱鬧也很流暢!

來賓和公婆稱讚不已!!

所以水水們別擔心,如果接洽的人態度真的太差,直接找經理反應,可能會比較快!!

我覺得她們的行政流程很死板,踩得很硬,我的糖葫蘆要前一天到,一直不肯,說會被冰箱的時才影響風味,所以不建議!!

我請我的婚宴祕書一直跟他的主管反應,才答應讓我糖葫蘆當天到進冰箱。

也許訂席人員和婚宴祕書也無法做主吧!所以直接往上反應!!

檢舉此篇回覆

文章9

活動0

謝謝!
今天想再去問清楚,希望會有較滿意的答案!

檢舉此篇回覆

文章2

活動0

發表日期2013年5月24日

水水拍拍~

我也有在看板橋晶宴的場地

水水這樣一說突然有點害怕

不知道目前處理的如何了呢?

檢舉此篇回覆

文章3

活動0

發表日期2013年5月25日

我也想知道最後的結果

晶宴會館有回覆你嗎??

我之前有去吃過喜宴

他們菜色還不錯吃服務生態度也不錯

檢舉此篇回覆

文章9

活動0

發表日期2013年5月27日

恩~後來晶宴訂席部的組長有打電話來,

說以後有問題可以直接找他,
提前與婚禮秘書討論的事也沒問題了,

希望接下來一切能順順利利的囉~

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: