• 精華文章
  • 未分類
  • 未分類

= JS Wedding = 甜蜜溫馨晚宴流程分享 (表格下載)

文章52

活動0

發表日期2013年5月4日

轉眼間結婚已經快一年了...

今天來分享一下我的晚宴流程

關於晚宴流程 說到底還是要謝謝我的主持人(詳細資料請查閱最下面無名連結!
這是她幫我排的流程! 節目我都很喜歡 先提供流程表給大家瞧瞧 
(想下載詳細版的朋友請連到下方無名!! 那裏有載點!! 感恩!! 

清楚嘛!!! 

準備階段
16:00 到國賓飯店,因為婆家離國賓很近,所以一點都不趕!!

17:20 開始彩排,彩排時妝髮已經差不多完成了!! (提供下載的行程表內有把化妝、場地布置...的行程標進去!

18:00 開始入席,在入席的同時,我們請的樂團會一邊演奏一邊歡迎賓客們!!

19:00 開席。 

第一階段  愛情橋段為主角
19:00 在歡迎我們入場之前,放了我們兩人白癡的愛情MV :P 

19:05 放完MV,大約花15~25分鐘讓我被爸爸牽進場,講我們的甜蜜承諾,邀請爸媽上台致詞!!

基本上,因為各位賓客都還沒吃飯....為了避免賓客餓到激怒然後砸杯子的事情發生,請力勸雙親不要講太久!!

*關於甜蜜承諾:我和老公事前先寫好誓言寄給主持人,她幫我們印出來,晚宴時再當著大家的面念出來!!! 

*浪漫儀式:看各個飯店準備甚麼摟! 好像大部分都是倒香檳,我們也是!! 

19:30 上菜!!! 此時新娘已去換第二套衣服哩!! 

利用這段我去換衣服的期間,還介紹了一些貴賓,因為怕在前面介紹會拖太長讓大家餓到暈倒....

第二階段 - 溫馨親情橋段
19:40 先放我和老公的成長MV。我覺得賓客應該都傻眼了,因為他們應該有被我小時候"大番薯"的照片嚇到

(因為我小時候長的很像老夫子裡面那個大番薯 哈哈哈哈

*感恩儀式1:我和老公各自寫了一段話給爸媽,因為這段話,我跟我爸媽哭得亂七八糟。我還哭到變Lady Gaga....(請注意我的手)

*感恩儀式2:這個驚喜也是主持人幫我想的! 我們做了兩張金孫兌換券給爸爸媽媽,哈哈哈 反正你知道長輩都很愛趕快抱孫子。
他們收到這張券,心裡應該是開心的吧!!!!  (這張券是老公自己做的唷!! 

*驚喜祝福回饋:這個小遊戲是希望大家都有參與感,就好像有些人會在椅子下放彩券、紅包! 我們的則是祝福話抽獎,所有的道具都是主持人幫忙準備唷!

誰握有被抽中的那張祝福紙條,可以得到瑰柏翠的護手霜一條

20:00 開始瘋狂逐桌敬酒,因為我們50幾桌,這時候就要謝謝國賓的服務人員,帶座位帶的井然有序,還會適時插話叫我們趕快move move move才能在40~50分鐘內將酒敬完

*因桌數較多,在瘋狂敬酒期間,旻珊有幫我們想一個很不錯的節目! 就是將會到場的親朋好友和新郎娘的合照放上去! 
我蒐集了好多照片,有我和我的好姐妹們,同學們,鄰居們,同事們,一些長輩,還有叔叔阿姨的照片! 這樣我們在敬酒時,他們也不會無聊,可以看看螢幕的照片,回憶當年! 大家也有個話題可聊!

這個idea深受我爸媽跟公婆的喜愛!

20:40 新娘第三次換裝

第三階段 - 花海秀+捧花配對
21:00 國賓花海秀 

21:15抽捧花。我們的抽捧花和別人不太一樣,因為我和老公是經過朋友介紹,所以,我們也想來扮演一下紅娘角色!! 我們的抽捧花是派五男五女,抽中捧花的一男一女,要交換電話~來配對一下!

21:30開始送客!!! 

以上!!!!

文章+"詳細資料"  同步發表在無名唷! 

http://www.wretch.cc/blog/lovestacy02/23145344 

(如果想要知道主持人資訊 or 下載完整詳細版婚禮流程 也請到無名喔!!!!
感恩!!!

bbstacy02 在 2013年5月15日 補充:

親愛的veryWed會員您好

veryWed已將本篇文章設為veryWed婚前首頁的精華文章,希望與更多網友分享您撰寫的好文章。
若有任何疑問請您與客服部聯繫,謝謝! info@veryWed.com

veryWed客服部

bbstacy02 在 2014年5月24日 補充:

各位!! 無名關了!! 附上PIXNET新連結喔!! 

http://immrschen.pixnet.net/blog/post/225900716 

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章131

活動0

發表日期2013年5月4日

我喜歡把出席賓客跟新郎新娘的合照放上去的IDEA~賓客應該會很開心!

檢舉此篇回覆

文章44

活動0

發表日期2014年1月2日

請問可以寄內容給我嗎?謝謝

smolllulu2001@hotmail.com

檢舉此篇回覆

文章20

活動0

發表日期2014年1月18日

請問可否分享流程表格呢?

TKS~

kitty4311@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章2

活動0

發表日期2014年2月9日

請問可以寄內容給我嗎?謝謝

eva121520@hotmail.com

檢舉此篇回覆

文章33

活動0

發表日期2014年5月27日

可以分享表格內容嗎? 謝謝^^

yvonne75727@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章18

活動0

發表日期2014年5月27日

可以分享表格內容嗎?

謝謝妳!

romper0417@gmail.com

檢舉此篇回覆

文章2

活動0

發表日期2014年12月30日

您好,跟您要檔案,

schwa43@baps.tp.edu.tw

感謝您~

檢舉此篇回覆

文章1

活動0

發表日期2014年12月30日

您好,想跟你要个档案,谢谢。^^

carols7n@gmail.com

檢舉此篇回覆

文章23

活動0

發表日期2015年9月20日

水水您好

請分享檔案給我好嗎

非常感謝~

punk23520@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: