• 未分類
  • 未分類

❤L&C Guam wedding ❤關島教堂結婚+蜜月 ◆自由行行程安排與旅行社選擇 !

文章16

活動0

發表日期2013年1月28日

選定了結婚地點在關島以及華德培之後

我在網路上開始比價 尋覓我跟老公的關島自由行旅行社 ,同時也拜託Sammie 幫我推薦跟她們家有合作的旅行社

Sammie給我三家旅行社分別是: 彩繪/愛戀/天海

我又在網路上找了燦星/雄獅/東南/blabla等等..

真的是只要我們出發那天有開團的旅行社我通通都找了!!

綜合報價之後,我選了天海旅行社 (五天三夜 奧瑞格提早入住加保證高樓層)

身處南部的我從頭到尾沒有跟負責我的小姐見面過,一切的一切細節通通都是靠e-mail魚雁往返

她也很耐心幫我比價Westin /Hyatt / Hilton / Outrigger 的高樓層/面海房價格

要提醒大家的一個陷阱

網路上的便宜團費,往往在你要求Westin / Hilton / Outrigger等飯店的 [正面對海]+[高樓層]+提早入住之後

貴得跟hyatt低樓層價格差不多了

所以就看個人需求,是要高樓層景觀好, 還是要飯店設備好但是低樓層

在我猶豫不決的同時,負責人告訴我通常到一個地方旅遊都嘛是能出去玩就出去玩啊~

有美麗的沙灘,誰還會注意打開房門後第一眼看到對海的到底是正面還是側面景象阿~有面海就好!

在我考慮交通 + 沙灘+房間設備 等等因素之後最後選擇了Outrigger

(要不要選Westin讓我猶豫很久lobby很氣派,房間設備比較偏商務風格,有自己飯店超美的水上設施)

總之我給自己找麻煩, 安排關島之旅時,一整個就是歐巴桑在比價,務必要達到事事C/P值最高

如果要問我住完之後重新選擇會再選擇奧瑞格嗎 我想我下次會住Westin正面對海plus 高樓層

雖然Outrigger 真的位處於交通四通八達的地方

(飯店對面就是DFS,玩回來想回飯店不想等公車不想花公車錢,搭TAXI跟他說你要去DFS這趟車程免費喔!!)

因為我們在關島[有導遊]!!!去跟回都有導遊接送的情況之下,交通方不方便就變成一個次要的問題

(不過住奧瑞格晚上10~12想出來逛逛走走真的是蠻方便的 , ABC隔壁有兩家 , DFS開到十一點)

另外或許Hyatt高樓層也會是我的選擇

結語是出來玩,  一分錢一分貨是不變的真理

要提醒大家的第二個陷阱 網路上的便宜團費,往往在你自由行的費用中補回來

譬如說亞特蘭提斯潛水艇這個行程 如果某家開價75 US

另外一家機加酒費較低 但潛水艇開價 85US 兩個人去就被貴了600台幣

(而且這種旅行社幾乎每種自由行行程都比別家貴)

遇到這種事情你也只能鼻子摸摸吞下,誰叫你喜歡它的低機加酒費呢

所以,選擇旅行社之前花點時間,耐心比較,

真的選擇了就不要再去想,開開心心出去玩才是最重要的!

決定飯店之後 第二個難題是 [自由行的行程]

關島的海上行程對我跟老公來說像是澎湖/墾丁/馬祖 的外國版

加上我跟老公上次去澎湖浮潛怕到了

我跟老公一致決定不要有浮潛/香蕉船的行程

(這麼一來 太平洋渡假村不用考慮/ABC俱樂部 byebye)

剩下美人魚號/夕陽遊艇BBQ/亞特蘭提斯號/海鮮燒烤晚餐秀/Hyatt晚餐秀 /星砂俱樂部

(另外一個T開頭的樂園據去過的網友說比八仙樂園還不如, 不考慮!)
(梁靜茹的MV拍攝地點 xx公園也是看過大家的遊記之後不考慮)

就這樣我的關島結婚+蜜月自由行之旅定案了!

第一天 :

6:30check in Outrigger~補眠到10:30 起床梳洗  , 樓下覓食

11:15華德培司機在飯店門口接我們到華德培公司討論結婚當天事宜~12:30結束

1:00 導遊開車帶我們市區觀光

4:00 到GPO 觀光+shopping

6:00 Haytt 晚餐

第二天

早上睡到自然醒

11:00亞特蘭提斯號

2:00 capricciosa 墨魚麵 +海鮮麵

下午沙灘遊玩+DFS shopping

6:00 THE beach 海鮮燒烤晚餐秀
8:00 沙堡秀 : 夢

第三天

5:30 司機接我們到華德培公司化妝/弄造型

9:00 Blue aster 開始結婚儀式

10:30戀人岬景點婚紗照拍攝

12:30總算結束拍攝

1:00 tony roma's豬肋排餐

下午sleep~~~~~~~~~~~(睡回籠覺睡到地老天荒)

晚上:藤一番拉麵

續攤: 採買紀念品!

凌晨 3:30 準備前往機場 結束甜蜜的旅程 飛回台灣囉!

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: