• 未分類
  • 未分類

分享 波x名品 婚紗訂製 不好的經驗 文長

文章9

活動0

發表日期2012年9月23日

我花了8800在拍賣訂製了一款婚紗

結果並非如我所要求的訂做

再兩天即將出國結婚去

無法再寄還給賣家修改

要求1600付給百貨公司的修改費(第一層軟紗全部拆掉 腰帶重做  一天完成的價格)

除了沒有道歉  現在也拒付這筆款項

也被賣家莫名的批評我在拍賣問與答留言  她們已把我的留言刪掉了  不然大家就可以看到我是否有構成她們所說的謾罵

以下為信件往返內容

日期: 2012年9月20日,四,下午1:53( 我 )
禮服收到了,但是賣家完全不看買家的要求,我說(以下文字完全複製之前信件)
1.顏色為象牙白
2.原本的圖為左肩有大花,現改為雙肩無大花,不抓皺。就像在你的拍賣禮服上有一款綠色漸層蓋丁晚禮服的肩帶http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c73748936?u=Y0687999955。肩帶為白紗材質,不用任何鑽。但原本的大花請保留給我,我可以拿來做頭飾。
3.腰部花花的裝飾要保留,但在腰部以下裙子上的亮片皆不需要。
4.腰部緞帶請改為圖九的腰帶
但是,變成雙肩有抓皺。
腰帶變成圖十三的腰帶,我最討厭鑲鑽的東西,因為會掉鑽,現在就掉了一個鑽。
還有我的要求很簡單,完全不需要亮片,節省你們很多工作的時間,應該更有時間把細節處理好對,可是我一試穿,花花掉了八朵,我一度懷疑根本就沒縫。
請不要用這種隨便的態度做生意,你的物品,可能會影響一個人一輩子的回憶。

日期: 2012年9月20日,四,下午5:17(我回覆賣家無法再等十四天修改時間)
來不及了,星期六的飛機, 我自己拿去改,請退1600修改費

2012年9月21日,五,下午11:23(賣家一直未回覆 請賣家直接匯款)
你的回覆等了一天一夜,有些誇張
款項請入國泰世華帳號

2012/9/22 (週六) 12:04 PM(賣家責備我的口氣太差 天地良心 問與答裡根本就沒有謾罵  已被賣家刪掉 不然就 

可以證明我的口氣如何 )

有些誇張?
說真的~ 修改費用我們"非必要"退妳! 完全是取決於心
但妳不斷留言在問答中謾罵~請問妳是罵給誰看?
又在上封MAIL 用命令的口吻請我們退款1600
一付花錢是老大般 態度語氣都那麼差
說真的! 既然妳都已經那麼無理了~!
那妳的修改費用我們也無需幫你負擔了
若妳能好好說話 好好溝通 有禮貌 說真的! 也不會搞的彼此不開心!

日期: 2012年9月22日,六,下午2:20(我回應賣家)

在這之前我寫信沒人回
我打電話給張小姐,
她說有問題留在問與答中
會有客服看到。
那請問我要跟誰聯絡,
你說要回覆給我
我等了兩天
請問是誰不對
又請教我在網路上哪一句話是謾罵
說的是事實
完全沒作假
掉了滿地的花的照片
我也上傳給張小姐看了
誰理我了
 你們是該道歉的
也該做一些回應的
 我沒有花錢是大爺
是你們拿了錢是大爺
修改費妳不用付了
我相信我在非常婚禮上分享我的經驗
其他的網友會自行判斷。
損失也應該不只這些
是你們要檢討
製作過程完全不用心
還要要求別人有禮貌
還來數落別人

(今天收到的賣家回覆)
那妳應該自己看看垃圾郵件! 我們是不是當天就回覆了?!
反正無所謂~妳要怎樣就怎樣! 之前有人在部落格批評 ~結果賠給我們14萬

妳可查查中國時報吧!就這樣~!

(今天我寫給賣家的回覆)

妳們是台灣人嗎 還是大陸人 請容我有這樣的懷疑   妳們的水準確實不像台灣人
從頭到尾一句道歉也沒有
錯的理所當然
妳的近視很深
920 1830 回覆我說要問公司
921  2322 仍未接到答案  剛檢查垃圾郵件  我說等了一天一夜請問是我有說錯嗎
有道德的人   有責任感的人   知道產品不符合規定    一定馬上向公司回報  馬上給答覆
誠心請教   我哪裡做錯了  哪裡說錯
那請問妳們是哪裡做對了
虛心接受
我不會在網路上加油添醋的發表意見
如果你對我的網路發言有疑問
請妳一定要找律師告我
我還有很多話想表達
我還想把我的經驗讓大家警惕

teteyuyu 在 2012年9月24日 補充:

寄件日期: 2012/9/23 (週日) 7:43 PM 這是賣家給的最後的回應
主旨: RE: RE: 花花白紗

去死吧
  • 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: