• 婚禮佈置
  • 求助發問

婚禮大頭貼機~狀況出現

文章36

活動0

發表日期2012年7月3日

大家好

我6/30終於順利畢業了  現在就好好休息  來保護我的寶寶(呵...離題了)

回歸主題

因為在婚宴當天 有租兩台大頭貼機  想給來參加喜宴的親朋好友一個紀念

問題就發生在這~ 讓我現在很矛盾

我本來就設定喜宴要有大頭貼機  所以在過年前後  就跟這家大頭貼機的廠商做接洽 也很快的下訂了

到了6月快中旬  大頭貼機的廠商一直都沒有"主動"來跟我討論相關內容 以及怎樣排版的細節 

我其實也沒想太多 就自己聯繫廠商  處理相關問題

因為有兩台大頭貼機  所以大頭貼照片的排版就有兩種  我也很尊重廠商的設計  沒啥太大的意見

(覺得自己還滿好說話的啦...)

在宴客的前幾天  廠商那來電告知  送機器到會場後  就要先收取尾款  因為到喜宴結束後剩下的工作人員

只負責把機台收走  所以必須先收尾款  我心想沒問題  就答應了

然後就到了宴客當天 

本來是約廠商5點開始裝機  但到了5:30  廠商才將兩台大頭貼機送到會場

那當然就要還先調整機台之類的  真的可以開始讓親朋好友拍 也都6點了

但這時  我的親朋好友到新娘房探房時  就一直跟我講 那兩台大頭貼機一直輪流壞

當下有跟工作人員反應  工作人員也有修  但真的修到好 都已經6:30-6:40

基本上  我們新人都要進場了  我的親朋好友不可能再待在大頭貼機的前面...

我想  我花了13000  卻讓親朋好友一直抱怨  我除了不好意思 也有些難過

本來想想 這是喜事  不要找廠商的麻煩  事情結束就算了

但婚禮結束後  我就一直聽到不一樣的親朋好友跟我反應大頭貼機的事情

讓我想還是跟廠商反應

廠商幫我查後  回覆我  是因為當天有一台機器的墨水少一色  墨水少一色  墨水少一色...

所以工作人員趕緊跑回公司拿墨水  那台機器真的拍出第一張照是6:30

我聽了突然開始火大(本來只是想反應一下...)

什麼叫墨水少一色  趕緊跑回公司拿墨水  難道運機器來前都沒有檢查一次?

然後要新人承擔這個責任?

廠商說 為了道歉  要另外給我50張高階熱昇華新人大頭貼照片...

(老實說 我自己看自己的婚紗照就夠了  我幹麻還要50張的新人大頭貼照片)

我請他直接給我折扣  不要先拿了錢  等真的有事 就不管

但廠商回我  基本上晚宴6點開始用是正常..

差了半小時無法使用..軟體都有記錄...
婚禮真ㄉ沒瞎利潤..我們就是廣告價..
貨款已入公司帳戶..不可能再退..

其實 老實說 我覺得我租兩台機器花了13000 但卻沒有13000的價值

我也沒有要咄咄逼廠商一定要退多少錢給我

但廠商這樣的回答

讓我思考  到底是我太愛計較了 還是應該要爭取權益??

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章46

活動0

哪一家廠商阿

可以私訊給我嗎

也有考慮用大頭照機

可以注意一下

love_eg1314@hotmail.com

檢舉此篇回覆

文章94

活動0

我也想知道哪一家廠商

請傳私訊給我  謝謝

jo-211544@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章24

活動0

Dear 水水,

麻煩也請私訊給我,因為我也想要訂大頭貼機....

非常謝謝妳!!

hhchiu@alumni.nccu.edu.tw

檢舉此篇回覆

文章14

活動0

您好

謝謝您的分享

辛苦了

我也訂了大頭貼機ㄝ

可以問一下您訂的是哪一家的機器呢?

有點擔心呢

我的mail

joannebeauty@mail2000.com.tw

麻煩您了

謝謝

檢舉此篇回覆

文章13

活動0

水水您好:

可不可以私下透露是哪家廠商呢?因為我正在survey拍貼機廠商。

謝謝您了。

lydia5301314@hotmail.com

檢舉此篇回覆
Lv1 kite26

文章4

活動0

你好~

我也打算訂大頭貼機~

可以分享廠商是哪一家嗎??

謝謝喔!!

kaimisia@msn.com

檢舉此篇回覆

文章30

活動0

我也想知道 因為我也有訂  希望是不同家的  joyce19841102@hotmail.com

檢舉此篇回覆

文章169

活動0

哪一家廠商阿

可以私訊給我嗎

也有考慮用大頭照機~很怕找到同一家

我很建議您可以和他提出退款

如果不成功~您的好心告知新人要小心

也算是坐好事~~但是還是祝福你可以退款啦

團結力量大~~~

可以注意一下

star198404@gmail.com

檢舉此篇回覆

文章45

活動0

廠商感覺很不負責任耶,

二台輪流壞,那何必要多花錢租到二台呢?

做婚禮沒什麼利潤,這個理由更瞎,價格難道是消費者訂的嗎?

水水儘量再去爭取吧,不過錢進了口袋應該很難要他們吐出來了,

感覺真不好!

我最近也在找大頭貼廠商,能煩麻你告訴我是哪間嗎?

謝謝!

我的mail:xxx2003@pchome.com.tw

檢舉此篇回覆

文章54

活動0

你好 

因為最近也在研究大頭貼機

可以私訊告訴我是哪家廠商嗎 

謝謝喔!!

shirlyhir@hotmail.com

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: