• 未分類
  • 未分類

【分享】文定宴-文定儀式(圖文多) part1

文章73

活動0

發表日期2012年6月17日

拖了一個多月,照片也拿到了,與大家分享,參考很多學姐們的流程,若雙方父母不介意,

新人主導的簡單流程也是可以很溫馨的喔!附上時間表,可以參考喔!

7:30 起床化妝

8:45 媽媽、妹妹化妝

9:40 完妝

10:00~10:30 親友們陸續抵達

10:20 男方抵達 (遊覽車6:00台北出發到台南,這是令人緊張的行程,中間有個萬一就毀了...)

10:30 招呼寒暄

10:45 祭拜祖先 (女方是創價學會的會員,用此儀式約10分鐘)

11:00 文定儀式開始
媒婆是第一次,我擔心會場面尷尬,就先印一份流程提供參考,沒想到可愛的媒婆,

拿著我給她的稿照念...(可是引起全場人歡笑呢...)

主婚人交換聘禮

新娘奉茶

互戴戒指

互戴項鍊 (我那是什麼表情....好醜!)

11:40儀式結束 大合照 吃湯圓

順利的原則,就是要掌握時間,我們選擇的餐廳也離住家很近,準時開始準時結束,

男女方的親友大部分是包遊覽車,所以人都會一次到期,比較沒有等誰的問題。

若有水水要問攝影師、新祕、禮服等問題,都可詢問喔。

攝影師總共拍了一千多張照片,還製作精華版有配樂的,若是訂結分開辦,還可以拿來播放;

新祕我是請一個,另一個是她自己帶的助理,不算錢,不過我有包紅包。

接著再跟大家分享宴客的部份喔.......to be continued.......

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章1793

活動0

發表日期2012年6月17日

檢舉此篇回覆

文章113

活動0

發表日期2012年11月4日

板水分享的好詳細唷{#emotions_dlg.emo1-17}

可以分享"媒婆流程表"給我嗎?

如果還有留著的話啦

拜託~~

lindakuo0802@ymail.com

檢舉此篇回覆

文章73

活動0

發表日期2012年11月9日

樓上的水水~

流程表就像上述描述的順序~

不過我文件已經不可考了~

sorry~{#emotions_dlg.emo3-15}

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: