• 未分類
  • 未分類

❤巧巧分享 ❤♥我的創意婚禮MV♥

文章74

活動0

發表日期2012年5月16日

因為自己覺得 總是撥婚紗照,和成長紀錄過程實在太單調為了讓婚禮能夠活潑些做了好幾部分享給大家看看

我的親友們看了都一直笑的婚禮MV

鄭朝仁蔡巧巧婚禮MV-lovestory

鄭朝仁蔡巧巧婚禮MV-lovestory

• 01:43
  • 时间: 2012-02-05

鄭朝仁蔡巧巧婚禮MV-浪漫沙畫創意婚礼,搞笑,婚礼开場

鄭朝仁蔡巧巧婚禮MV-浪漫沙..

• 05:58
  • 时间: 2012-02-06
  •  

鄭朝仁蔡巧巧婚禮MV-花栗鼠創意婚礼,搞笑,婚礼开場,婚礼片頭

鄭朝仁蔡巧巧婚禮MV-花栗鼠創..

• 07:06
  • 时间: 2012-02-07
  •  

鄭朝仁蔡巧巧婚禮MV-加勒比海盜創意婚礼,搞笑,婚礼开場,婚礼片頭

鄭朝仁蔡巧巧婚禮MV-加勒比海..

• 02:19
  •  

鄭朝仁蔡巧巧婚禮MV-功夫熊貓創意婚礼,搞笑,婚礼开場,婚礼片頭

鄭朝仁蔡巧巧婚禮MV-功夫熊貓..

• 07:30
  • 时间: 2012-02-06
  •  

鄭朝仁蔡巧巧婚禮MV-遇見創意婚礼,搞笑,婚礼开場,婚礼片頭

鄭朝仁蔡巧巧婚禮MV-遇見創意..

• 08:14
  • 时间: 2012-02-04
  •  

鄭朝仁蔡巧巧史瑞克婚禮MV創意婚礼,搞笑,婚礼开場,婚礼片頭

鄭朝仁蔡巧巧史瑞克婚禮MV創意..

• 03:42
  • 时间: 2012-02-03
  •  

鄭朝仁蔡巧巧里約大冒險婚禮MV創意婚礼,搞笑,婚礼开場,婚礼片頭

鄭朝仁蔡巧巧里約大冒險婚禮MV..

• 03:52
  • 播放: 63

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章459

活動0

版水,

請問一下,

你那個MV…浪漫沙…

用的英文歌可以給我曲名嗎?

好好聽…

沈醉了!

重點是…

這些是請廠商做的嗎?

可以給我資料嗎?

shaniqua00824@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章74

活動0

hi  this song is '' love paradise ''^^

檢舉此篇回覆

文章74

活動0

甜心 已寄音樂檔給您了唷^^

檢舉此篇回覆

文章246

活動0

你好水水

我很喜歡你的MV喔

很有創意

請問是你自己創作還是請廠商作的

可以分享嗎 謝謝

sakura0838@hotmail.com

檢舉此篇回覆

文章6

活動0

您好,我也好喜歡您的MV哦

可以分享嗎:mon221@hotmail.com

感恩!!

檢舉此篇回覆

文章13

活動0

發表日期2012年5月17日

您好,我也好喜歡您的MV哦

可以分享嗎:momo5193@hotmail.com 感恩!!

檢舉此篇回覆

文章17

活動0

發表日期2012年5月17日

請問你mv 是自己做的嗎還是廠商做的?

可以分享給我嗎?smelody2435@hotmail.com

檢舉此篇回覆

文章28

活動0

發表日期2012年9月6日

水水~你的mv好特別喔!!
請問是妳創作或是廠商創作呢??

可以分享嗎??謝謝!!
mist818@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章68

活動0

發表日期2012年9月6日

DERA水水

MV好有創意喔!是請廠商製作還是自己製作的,方便分享嗎?謝謝^^

jin4383@hotmail.com

檢舉此篇回覆

文章14

活動0

發表日期2013年6月24日

巧巧你好

好喜歡你的MV

非常有創意

我喜歡沙畫的

請問是你自己創作還是請廠商作的

可以分享嗎 謝謝

qt_unna@hotmail.com

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: