♥超幸運遇見你~~訂婚補請宴客3套造型都廣受好評捏!!!-第1頁-結婚經驗交流討論區-非常婚禮veryWed.com

veryWed非常婚禮-婚前
✱Forever Diamond in JHT金宏總珠寶✱
夏綠秋楓>北海道完熟季豪華蟹宴湯旅
【德瑞10天】獨攬馬特洪峰~每週四出發
婚禮櫥窗 艾葳精品婚紗 婚禮紀錄特別報導_1030730

♥超幸運遇見你~~訂婚補請宴客3套造型都廣受好評捏!!!

分享: >分享至 Plurk 字級設定:

sugar1220 暱稱: 紫色瓶子

寄信給作者   過去發表文章(865) 部落格文章(12) 加入日期:2007-09-22

發表日期:2012-04-26 23:12:03 文章引用網址

>分享至 Plurk
‧★,:*\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
交往:2007/2/13
求婚:2010/07/10
提親:2010/12/5
訂婚:2012年2月9日 訂婚補請:2012年2月12日
結婚+宴客:2012年2月27日XD
訂婚喜宴:員林餐廳
結婚喜宴:自宅
喜餅:
婚紗:台中
~~~~懂我ㄉ人就該知道我要ㄉ是什ㄇ?而不是硬要奪走我快樂的權利~~~~

RE:♥超幸運遇見你~~訂婚補請宴客3套造型都廣受好評捏!!!

字級設定:

ivy9607 暱稱: 妮娃娃

寄信給作者   過去發表文章(493) 部落格文章(42) 加入日期:2011-12-27

發表日期:2012-04-27 00:00:37 文章引用網址

❤交往:2009.08.23

一個完美的男人愛上一個不完美的女人

因為你的愛讓我相信"真愛"

RE:♥超幸運遇見你~~訂婚補請宴客3套造型都廣受好評捏!!!

字級設定:

gm110810 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(43) 加入日期:2012-04-26

發表日期:2012-04-27 11:26:40 文章引用網址

字級設定:

寄信給作者   過去發表文章(865) 部落格文章(12) 加入日期:2007-09-22

發表日期:2012-04-27 16:43:01 文章引用網址

喜餅:
~~~~懂我ㄉ人就該知道我要ㄉ是什ㄇ?而不是硬要奪走我快樂的權利~~~~

字級設定:

發表日期:2012-04-27 18:58:29 文章引用網址

字級設定:

發表日期:2012-04-28 09:12:54 文章引用網址

喜餅:

字級設定:

saviko181920 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(10) 加入日期:2012-01-01

發表日期:2012-04-28 11:53:28 文章引用網址

字級設定:

發表日期:2012-05-04 18:19:00 文章引用網址

喜餅:

字級設定:

h1229091 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(17) 加入日期:2011-12-29

發表日期:2012-05-06 10:32:01 文章引用網址

字級設定:

ylyang 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(10) 加入日期:2014-04-11

發表日期:2014-05-14 15:22:10 文章引用網址

留言請先登入 會員登入廠商登入