• 結婚流程
  • 籌備心得

♥我是人妻啦!♥ 分享我婚禮的喜悅與『N多超實用の婚禮表單與資訊』!!

文章909

活動0

發表日期2012年2月16日

我畢業嚕!畢業嚕!\(^o^)/~
籌備了大半年,就快要爆肝了!
一切都是為了最重要的一天(我是1月30號的水水喔~)
雖然在籌備的過程中和家人或帥有些小吵鬧,但現在回想一下也覺得很幸福>///<

當天我的婚禮流程

>>>9:30-17:00,起床梳洗、拜別父母、迎娶
 >>>17:00-18:50,到達婚宴餐廳,彩排,準備各項事宜
 >>> 18:50-19:00,迎接賓客,同時播放婚紗照MV,開席

在迎接賓客的時候,鞋子一定要穿舒服一點,跟不要太高了!!因為站好久所以最後腳超痛的T T,婚紗照MV我們是自己做的,在做的時候發現簡單的一個婚紗MV也很不容易,最後還好有看了婚禮MV的製作教程才順利製作出來,真的是嘔心瀝血之作啊,弄超久的)用輪播的方式,免得早來的賓客等太久,太無聊了
>>> 19:00-19:40
,第一次進場,播放成長MV,喝交杯酒再依序敬酒
成長MV是特別找人專門為我們的愛情與成長故事畫的QMV!前面是Q版劇情,後面是照片+旁白的方式,當天播放的時候,反應真的超好的!賓客也覺得很有新鮮感咧
>>>19:40-20:30
,換造型,第二次進場,玩婚禮遊戲
和大家特別分享的是,在這個環節我們特別準備了一個“頒獎禮”給我們的爸媽唷!分別是「最有福氣爸爸」「最帥爹地」「最棒媽媽」「最靚媽咪」,爸媽拿到獎的時候超開心的XDDD
>>>20:30-21:30,全體送客,親友合照。

這段時間也花了一些時間來整理我在籌備婚禮中的資訊分享給水水喔

34各類相關的婚禮表單
(
是從童花順水水那裡得到的喔~感恩她的無私分享~蠻完整的懶人包~有需要的水水可以到那邊下載,不過我自己做了壓縮檔,不用一個一個下載唷)

除了上面很完整的婚禮資訊外,另外我還蒐集了
◆超實用&詳細的訂結婚流程
婚禮實用連結
◆挑婚紗禮服的撇步
婚紗攝影
◆挑新秘的撇步
婚禮MV的製作教程

有需要的水水可以留下mail喔
我會一一壓縮打包給你們的XDDDD
畢竟在VW裡蒐集的資源太多了
對我的幫助真的很大呢~感謝學姐~Mua!>3<
也希望我的整理能幫到更多VW的新人唷!

注意事項

leing222 在 2012年2月17日 補充:

挖~好多水水留mail啊
小米現在一一打包過去給你們唷!
人比較多,可能會慢一點
但我肯定會發過去的~

第1、2頁留下mail的水水,我都已經發到你們的郵箱囉
第3頁的水水還在發送中喔

第3、4頁有留mail的水水,
我也已經打包好發送到你們的郵箱了喔~
可以去查看一下^^

第5頁的水水我也已經發送啦^^!!

leing222 在 2012年2月18日 補充:

第6頁的水水我也已經發送啦^^!!

leing222 在 2012年2月18日 補充:

有需要資訊的水水們,麻煩你們在這個帖子留下你們的mail哈
我有看到有些水水發私信給我不過因為需要的水水太多了
一個打開回覆會比較慢

所以爲了方便與讓你們更快收到資訊,還是要麻煩你們在這裡留mail了>,<
謝謝各位水水的合作愛你們~

leing222 在 2012年3月1日 補充:

呼~已經發到第10頁了呢XD
再次溫馨提示一下:
有需要資訊的水水記得留下你們的郵箱地址喔~
要不然那麼大的檔案我真的不知道該怎麼發給你們呢

leing222 在 2012年3月23日 補充:

需要資訊的水水
請留下你們的E-mail地址喔!
這樣比較方便以及快速的發給你們>.<

leing222 在 2012年4月23日 補充:

懶人包的自行下載版帖子連結:↓↓↓↓↓
http://verywed.com/forum/expexch/2387537-last.html

有需要的水水請自行下載喔

leing222 在 2013年6月7日 補充:
之前的網址不行囉

想要下載的水水請用力戳下面這裡!!

http://www2.zshares.net/gyulcfb4yb1a

1、打開後,請拉下網頁,

用力
戳右下角的【Free Dowload】

2、彈到新頁面,

找到【Dowload NOW】,點一下

就可以下載嚕(撒花~~)
leing222 在 2013年6月15日 補充:

各位水水有福囉~~~

我終於找到了一個超簡單的下載方式了!

直接點開就是下載了

請點開↓

http://42.121.193.210/marry.rar

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章1997

活動0

請水水分享^^

weichiung@msn.com

謝謝水水囉^^

檢舉此篇回覆

文章909

活動0

哈~原來上面的水水也還沒有睡喔?
好努力啊~加油加油!!謝謝你的讚啦

檢舉此篇回覆

文章132

活動0

麻煩水水分享囉

starlady7478@hotmail.com

檢舉此篇回覆

文章229

活動0

水水我也還沒睡!!

我也要!!

littlelai0114@yahoo.com.tw

謝謝你大方分享喔!!

檢舉此篇回覆

文章3

活動0

好完整唷!可以請水水分享嗎~

我的mail : pandora99aa@yahoo.com.tw 謝謝水水唷

檢舉此篇回覆

文章8

活動0

讚+1

真是太詳細實用了~

可以請水水也打包給我嗎?

grace39499@gmail.com

多謝~!

檢舉此篇回覆

文章73

活動0

cutec@mail2000.com.tw

感謝水水的分享

檢舉此篇回覆

文章57

活動0

yitingho2003@hotmail.com

謝謝水水分享

檢舉此篇回覆

文章18

活動0

發表日期2012年2月17日

puringan@yahoo.com

謝謝水水分享~~

檢舉此篇回覆

文章909

活動0

發表日期2012年2月17日

天吶,怎麼突然這麼多回覆啦(驚!)
我剛發第一個呢XD
上面的水水你們等一下,我現在給你們發喔

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: