• 未分類
  • 未分類

華納寶寶片頭 ~

文章18

活動0

發表日期2011年6月1日

各位大大好:

今年小女子將於年底要步入禮堂

想製作成長mv

由於在線上看到許多水水的成長mv片頭放入華納威秀寶寶

我還蠻喜歡滴! 

所以想拜託 手上有威秀寶寶片頭WMV檔的話...

可以寄給我嗎?

再此誠心誠意謝謝各位大大 

我的信箱christmas530@yahoo.com.tw

christmas530 在 2011年6月3日 補充:

非常感謝cycurd水水無私的分享窩!!

我有收到了!!

祝福cycurd水水永遠幸福快樂呦

christmas530 在 2011年6月5日 補充:

各位水水~我有把cycurd水水Mall給我的威秀片頭寶寶 已轉寄給大家囉!!

從2011-06-02 21:35:36 (包含)至2011-06-05 04:20:46

※再次感謝cycurd水水無私分享

christmas530 在 2011年6月5日 補充:

各位水水~我有把cycurd水水Mall給我的威秀片頭寶寶 已轉寄給大家囉!!

從2011-06-02 21:35:36 (包含)至2011-06-05 04:20:46

※再次感謝cycurd水水無私分享

christmas530 在 2011年6月8日 補充:

2011-06-07 16:14:53 (包含)以前留言的水水們!

已經把威秀寶寶的片頭轉寄給妳們囉!

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

Lv1 cycurd

文章41

活動0

水水~我寄給妳了~^^~裡面有4個片段讓妳挑唷~

檢舉此篇回覆

文章803

活動0

cycurd水水~也可以麻煩你寄給我嗎~謝謝

kitty101335@hotmail.com

謝謝︿︿

檢舉此篇回覆

文章397

活動0

也可以寄給我嗎~~謝謝

charmmy0701@gmail.com

檢舉此篇回覆

文章283

活動0

哇~~~~~~~~可以也寄一份給我嗎?

真的非常非常的感激^_____________^

dearjennywu@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章129

活動0

水水可以也分享給我嗎...

謝謝你喔~~

檢舉此篇回覆

文章42

活動0

可以也寄一份給我嗎??

非常感謝嚕!!!

mimi19847338@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章15

活動0

可以分享給我嗎@@?謝謝您

radolph_0310@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章19

活動0

水水~也可以麻煩你寄給我嗎~謝謝

我正好在煩惱這個問題....真是感謝啊!!

avril95041@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章20

活動0

我也想要, 再麻煩了....

jennyesmyhu@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章30

活動0

也可以分享給我嗎?謝謝

cherrer413@hotmail.com

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: