宴客需給主桌服務生或引領敬酒人員紅包嗎?-第last頁-結婚經驗交流討論區-非常婚禮veryWed.com

veryWed非常婚禮-婚前
《熱門10款鑽石婚戒 - TSJ鑽石設計》
【元大鑽石結婚金飾專賣店】賀新上線♛
【de novia】南法普羅旺斯&棉花糖蕾絲
中天電視 婚禮紀錄特別報導_1031119

宴客需給主桌服務生或引領敬酒人員紅包嗎?

分享: >分享至 Plurk 字級設定:

atee721 暱稱: Joyce

寄信給作者   過去發表文章(149) 加入日期:2010-11-30

發表日期:2011-05-26 00:56:05 文章引用網址

>分享至 Plurk

RE:宴客需給主桌服務生或引領敬酒人員紅包嗎?

字級設定:

claire258 暱稱: 微風香水

寄信給作者   過去發表文章(329) 部落格文章(10) 加入日期:2010-11-02

發表日期:2011-05-26 01:00:14 文章引用網址

❤ 交往:2004。02。19
❤ 求婚:2011。02。10
❤ 訂婚:2011。06。19
❤ 婚紗:C* Wedding
❤ 新秘:M*nica
❤ 婚攝:找尋中
❤ 婚錄:找尋中
❤ 婚戒:OK
❤ 喜帖:U*a
❤婚紗MV+成長MV+求婚MV:完全自製OK
❤ 婚禮小物:OK
❤ 喜餅:(西)-南部有名歐式手工餅乾-歐貝*、(中)-汐止在地好吃大餅-吉合*

❤ 我的無名❤
http://www.wretch.cc/blog/claire258
歡迎連結~

字級設定:

發表日期:2011-05-26 01:04:26 文章引用網址

字級設定:

00show00 暱稱: show 手旁觀

寄信給作者   過去發表文章(1360) 部落格文章(44) 加入日期:2011-04-24

發表日期:2011-05-26 01:19:00 文章引用網址

叫show 手旁觀 不見得會 袖手旁觀~

提親日:100.07.11
訂婚日:100/12/24
結婚日:2012/01/21
婚紗:高雄三每三羊微風
新祕:朋友
婚攝:朋友
喜餅:北港日香珍和皇樓極采
婚戒:會搖的鑽戒
蜜月:搞不好沒有
婚禮小物:"甜蜜蜜" 和"有麵子"禮盒(自己做的,外面買不到)

婚鞋:ok~早就買好傳咧旦阿~

字級設定:

pinje1225 暱稱: 大小姐

寄信給作者   過去發表文章(5181) 部落格文章(35) 加入日期:2010-01-20

發表日期:2011-05-26 11:44:22 文章引用網址

17+PJ=愛戀藝品 幸福9999
http://blog.yam.com/pinje
Lilypie - Personal pictureLilypie Second Birthday tickers

字級設定:

amandae44 暱稱: 小曼兒

寄信給作者   過去發表文章(4218) 部落格文章(40) 加入日期:2009-07-31

發表日期:2011-05-26 14:14:38 文章引用網址

所有的問題 , 都是自己的問題。

用心甘情願的態度,去過隨遇而安的生活。

Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers

字級設定:

發表日期:2011-05-26 14:17:00 文章引用網址

字級設定:

atee721 暱稱: Joyce

寄信給作者   過去發表文章(149) 加入日期:2010-11-30

發表日期:2011-05-27 01:04:30 文章引用網址

本文章因廣告嫌疑而被隱藏,若要觀看內容請點選這裡

字級設定:

發表日期:2011-05-27 20:44:32 文章引用網址

留言請先登入 會員登入廠商登入