戴戒指和項鍊過程不舒服...有其他意涵嗎?-第1頁-結婚經驗交流討論區-非常婚禮veryWed.com

veryWed非常婚禮-婚前
40組優惠價$39999再送" 婚禮紀錄4H"
年中慶30分女戒+對戒-聖蘿蘭珠寶
高雄.法頌麗緻婚紗 - 幸福的「魅力」
夏菲亞儷緻婚禮 新秘試妝_1031216

戴戒指和項鍊過程不舒服...有其他意涵嗎?

分享: >分享至 Plurk 字級設定:

p220681828 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(22) 加入日期:2010-09-06

發表日期:2011-03-14 23:47:17 文章引用網址

>分享至 Plurk

RE:婚戒和項鍊戴法不舒服...有其他用意嗎?

字級設定:

JOCHUN 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(1093) 加入日期:2010-04-18

發表日期:2011-03-15 00:16:23 文章引用網址

.°★.每日健走12公里,達成.°.★每健走12公里~達成!

字級設定:

p220681828 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(22) 加入日期:2010-09-06

發表日期:2011-03-15 00:29:13 文章引用網址

字級設定:

linbear0913 暱稱: 小白熊

寄信給作者   過去發表文章(812) 加入日期:2009-10-23

發表日期:2011-03-15 00:34:51 文章引用網址

常常抱著感恩的心,可以少了很多的煩惱心

RE:戴戒指和項鍊過程不舒服...有其他意涵嗎?

字級設定:

發表日期:2011-03-15 00:59:58 文章引用網址

99.7.13拍婚紗
99,8.2登 記
99.12.12定婚
100.1.1結婚
100.1.22掃超音波發現小黑點
100.3.18知道你是DD
100.8.6拍孕媽咪寫真

字級設定:

sammy32 暱稱: sammy

寄信給作者   過去發表文章(25) 加入日期:2011-02-23

發表日期:2011-03-15 01:03:45 文章引用網址

字級設定:

發表日期:2011-03-15 01:05:43 文章引用網址

字級設定:

sugar77 暱稱: 小渝兒

寄信給作者   過去發表文章(1486) 部落格文章(2) 加入日期:2009-07-15

發表日期:2011-03-15 02:04:17 文章引用網址

那年,我們在青澀懵懂的年紀相遇
當時,並不了解對方將在自已生命中佔有什麼樣的位置
後來,在不知不覺中,已陪伴彼此渡過二千多個有笑、有淚、有喜、有悲的日子
現在,當我們站在下一段旅程的路口
我們決定繼續攜手相伴...

All endings are also beginnings.
We just don't know it at the time.
Mitch Albom

我們的點點滴滴與結婚籌備blog:http://sugar77.pixnet.net/blog

字級設定:

wosimei 暱稱: 花妹.花店小妹

寄信給作者   過去發表文章(1581) 部落格文章(5) 加入日期:2010-02-24

發表日期:2011-03-15 08:47:19 文章引用網址

字級設定:

sweetkitty 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(7848) 加入日期:2006-07-31

發表日期:2011-03-15 09:04:06 文章引用網址

字級設定:

candk520 暱稱: ~藍寶媽~

寄信給作者   過去發表文章(288) 加入日期:2010-06-18

發表日期:2011-03-15 09:40:50 文章引用網址

~~ 說好手牽手幸福一輩子 ~~
~~ 肚子裡的寶貝,要乖乖健康的長大呦 ~~
~~ 100.08.27 四個月產檢,確認是小王子 ~~
~~ 100.10.17 高層次 ~~
~~ 預產期 101.02.11 ~~

~~101.01.25 寶貝兒子出生--> 大年初三耶!有沒有這麼想領紅包呀~~

字級設定:

posh82 暱稱: 新堂功流美

寄信給作者   過去發表文章(4844) 部落格文章(1) 加入日期:2009-10-12

發表日期:2011-03-15 10:31:07 文章引用網址

Lilypie - Personal pictureLilypie Premature Baby tickers
It's not worth anything,more than this at all.
I'll live as I choose, or I will not live at all.

字級設定:

ying0704 暱稱: 小太陽

寄信給作者   過去發表文章(355) 加入日期:2010-10-01

發表日期:2011-03-15 10:40:50 文章引用網址

字級設定:

amma0202 暱稱: amma

寄信給作者   過去發表文章(176) 加入日期:2010-05-13

發表日期:2011-03-15 11:19:22 文章引用網址

字級設定:

juicyblue 暱稱: 維奇

寄信給作者   過去發表文章(230) 加入日期:2010-12-21

發表日期:2011-03-15 11:23:03 文章引用網址

求婚 2010 / 12 / 18
提親 1010 / 12 / 26
婚紗包套 1 / 1 林莉 Linli
拍照 3 / 1

喜餅 紅帽子小姐 & 新建成先生
喜帖 百美喜帖
訂婚 100 / 5 / 15
結婚 100 / 11 / 19

字級設定:

nadiating 暱稱: 娜蒂兒

寄信給作者   過去發表文章(18584) 加入日期:2005-10-24

發表日期:2011-03-15 12:47:10 文章引用網址

字級設定:

發表日期:2011-03-15 13:52:47 文章引用網址

♥be myself and be with you♥

字級設定:

princess0224 暱稱: 大公主

寄信給作者   過去發表文章(256) 加入日期:2008-12-17

發表日期:2011-03-15 14:53:04 文章引用網址

充實幸福的新婚生活:)
婚禮相關資訊&照片請見:http://www.wretch.cc/album/anita224
希望能給需要的人一點小小的幫忙o(≧o≦)o

字級設定:

peggy74626 暱稱: 冷蝶 / 荳荳&小蔻媽

寄信給作者   過去發表文章(2960) 部落格文章(60) 加入日期:2008-12-14

發表日期:2011-03-16 15:04:25 文章引用網址

女曰雞鳴 士曰昧旦 子興視夜 明星有爛 將翱將翔 弋鳧與鴈 弋言加之 與子宜之 宜言飲酒 與子偕老 琴瑟在御 莫不靜好

知子之來之 雜佩以贈之 知子之順之 雜佩以問之 知子之好之 雜佩以報之 <詩經˙鄭風>

字級設定:

chin8262 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(10) 加入日期:2011-10-14

發表日期:2011-10-14 07:46:43 文章引用網址