• 未分類
  • 未分類

【分享】台北婚紗拍攝景點整理

文章1230

活動0

發表日期2011年1月27日

跟大家分享一下我整理出來的婚紗拍攝景點,

有需要的水水帥帥們請自行下載囉~~

因為拍攝地點仍在新增整理中,所以暫時先分享pdf檔的,

有需要word檔的水水再傳e-mail給我囉!

我的e-mail:pmlovestory@yahoo.com.tw

windangelrain 在 2011年1月27日 補充:

TO mindy01214

我沒有看到妳的私信唷~~

你要不要直接寫mail給我呢?

我的mail:pmlovestory@yahoo.com.tw

windangelrain 在 2011年1月28日 補充:

TO ctw6963 & 微風香水

已經將word版本寄送至妳提供的電子信箱囉!

有收到的話麻煩回一下信唷!

從1/27 下午4:20分以後截至1/28 早上9:50分以前,

包含以上在板上留言的兩位水水,共有四位水水索取word檔,

皆以傳送到水水的信箱囉~

沒有收到可能是我沒有收到你的來信或是我寄給妳的信在垃圾桶裡,

請妳稍微翻找一下垃圾桶

如果垃圾桶裡還是沒有撿到我所回覆給妳的信的話,

請再寄一次信給我以及在板上留下妳的e-mail~

謝謝大家

windangelrain 在 2011年1月29日 補充:

從1/28 早上9:50以後截至1/29下午2:30以前,

共有兩位水水索取word檔,皆以傳送到水水的信箱囉~

沒有收到可能是我沒有收到你的來信或是我寄給妳的信在垃圾桶裡,

請妳稍微翻找一下垃圾桶如果垃圾桶裡還是沒有撿到我所回覆給妳的信的話,

謝謝大家

windangelrain 在 2011年1月31日 補充:

TO ﹏琳﹏

已經傳送到你的信箱囉!

從1/29 下午2:30以後截至1/31早上10:30以前,

共有五位水水索取word檔,皆以傳送到水水的信箱囉~

請妳稍微翻找一下垃圾桶如果垃圾桶裡還是沒有撿到我所回覆給妳的信的話,

謝謝大家

windangelrain 在 2011年1月31日 補充:

TO tweety02525

已經寄到你的信箱囉~

windangelrain 在 2011年2月19日 補充:

版上已經有景點PDF檔喔,請大家自行下載~

有需要word檔的水水才需要跟我索取唷~

還有請大家要索取的話請寄e-mail到我的信箱,

pmlovestory@yahoo.com.tw

這樣我回信給你你比較容易收到不會漏信喔~

不然大家有的留在版上,有的時候寫私信給我,我怕有人會被我遺漏掉,

這樣對大家真的很不好意思~~

windangelrain 在 2011年2月20日 補充:

windangelrain 在 2012年8月7日 補充:

請大家直接傳mail給我,不要在這裡留言啦~

留言的話我可能都好久才會看到,mail的話很快就可以回信給妳囉:)

我的mail:pmlovestory@yahoo.com.tw

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章159

活動0

感謝水水的分享~~

這個很實用喔

檢舉此篇回覆

文章1230

活動0

不客氣唷~

能幫助到大家我真的很開心呢

檢舉此篇回覆

文章1230

活動0

截至1/27 下午4:20分以前,

有三位水水跟我索取word檔,

請妳稍微翻找一下垃圾桶

謝謝大家

檢舉此篇回覆

文章2485

活動0

水水你好:

我也想要

我已經寄私訊給你嚕喔

檢舉此篇回覆

文章1230

活動0

TO mindy01214

我沒有看到妳的私信唷~~

你要不要直接寫mail給我呢?

檢舉此篇回覆

文章46

活動0

哈囉:

可以麻煩您寄給我參考ㄇ?

我e-mail:ctw6963@yahoo.com.tw

謝謝喔!!

檢舉此篇回覆

文章329

活動0

發表日期2011年1月28日

我最近也在研究外拍地點

能否跟我分享呢?

我的私人信箱melody819@yahoo.com.tw

謝謝妳了^ ^

檢舉此篇回覆

文章1230

活動0

發表日期2011年1月28日

TO ctw6963 & 微風香水

已經將word版本寄送至妳提供的電子信箱囉!

有收到的話麻煩回一下信唷!

從1/27 下午4:20分以後截至1/28 早上9:50分以前,

包含以上在板上留言的兩位水水,共有四位水水索取word檔,

請妳稍微翻找一下垃圾桶

謝謝大家

檢舉此篇回覆

文章1230

活動0

發表日期2011年1月29日

從1/28 早上9:50以後截至1/29下午2:30以前,

共有兩位水水索取word檔,皆以傳送到水水的信箱囉~

謝謝大家

檢舉此篇回覆

文章56

活動0

發表日期2011年1月31日

最近我開始著手準備拍攝婚紗~

水水可以分享一下囉!?

謝謝!!!!

bc10362@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: