請問有一種中文字體就像是手寫出來的字,那是哪一種字體呢?-第1頁-結婚經驗交流討論區-非常婚禮veryWed.com

veryWed非常婚禮-婚前
季節限定 真善美之旅聖誕市集特輯
全家福/藝術照/孕婦照-團購價$3,980元
華麗東方-婚嫁金飾 │ 點睛品
VW婚前廣告 青青食尚花園會館 特別報導(薇萣)_1031118

請問有一種中文字體就像是手寫出來的字,那是哪一種字體呢?

分享: >分享至 Plurk 字級設定:

發表日期:2010-08-18 12:03:21 文章引用網址

>分享至 Plurk

RE:請問有一種中文字體就像是手寫出來的字,那是哪一種字體呢?

字級設定:

cocobaby 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(111) 加入日期:2010-06-28

發表日期:2010-08-18 12:09:45 文章引用網址

RE:請問有一種中文字體就像是手寫出來的字,那是哪一種字體呢?

字級設定:

a9205920 暱稱: 蜜蜜

寄信給作者   過去發表文章(501) 部落格文章(45) 加入日期:2009-05-24

發表日期:2010-08-18 12:24:01 文章引用網址

字級設定:

free1983725 暱稱: -Stacy彤ㄦ-

寄信給作者   過去發表文章(312) 加入日期:2010-06-28

發表日期:2010-08-18 13:05:37 文章引用網址

字級設定:

mavislan 暱稱: Mavis

寄信給作者   過去發表文章(570) 加入日期:2010-05-27

發表日期:2010-08-18 14:00:33 文章引用網址

如何挑選婚紗店必看VW水水分享http://verywed.com/forum/expexch/1782140-1.html
另外還要注意跨頁美編的費用
❤ ❤❤❤ ❤❤❤  ❤❤❤❤ ❤❤❤ ❤❤❤ ❤
文定:2010/10/17
結婚:2011/1/1
百年好合 婚宴圓滿結束

VW婚攝http://www.wretch.cc/blog/macha917/23401361

字級設定:

hello8816435 暱稱: rebecca

寄信給作者   過去發表文章(50) 加入日期:2009-04-18

發表日期:2010-08-18 16:03:28 文章引用網址

留言請先登入 會員登入廠商登入