關於婚前健康檢查以及施打德國麻疹-第1頁-結婚經驗交流討論區-非常婚禮veryWed.com

veryWed非常婚禮-婚前
晶宴會館 幸福好嫁‧小資成婚 晶貼心
潮港城餐飲集團‧I DO愛朵微電影
法國台北結婚進行式{全新蕾絲訂製款}
婚享牆VOL7 華納婚紗精品概念館 婚禮紀錄特別報導

關於婚前健康檢查以及施打德國麻疹

分享: >分享至 Plurk 字級設定:

cantwo191 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(147) 加入日期:2010-04-25

發表日期:2010-07-11 23:35:11 文章引用網址

>分享至 Plurk

RE:關於婚前健康檢查以及施打德國麻疹

字級設定:

a156836 暱稱: 喵

寄信給作者   過去發表文章(4344) 加入日期:2009-03-17

發表日期:2010-07-11 23:44:38 文章引用網址

愛有多少,付出也要有多少
愛情不是單行道
他[她]的好更不是理所當然
生氣時,想想他的可愛
抱怨時,想想他的委屈
冷戰時,想想他的溫暖
兩人都懂得付出,愛就會久遠
畢竟真心相愛並不容易,不要輕言別離

字級設定:

faith_hope 暱稱: 可樂果麻咪

寄信給作者   過去發表文章(210) 加入日期:2005-05-04

發表日期:2010-07-11 23:51:04 文章引用網址

字級設定:

mhimhi2828 暱稱: 瑩榛媽咪

寄信給作者   過去發表文章(840) 加入日期:2009-09-15

發表日期:2010-07-12 00:04:10 文章引用網址

二隻老虎,二隻老虎......人家生日是唱生日快樂。我家的要唱"二隻老虎"
陳皮梅報到的日子和大伯的兒子(堂哥)同一天.....8/31
差一輪.....都是老虎。一隻公的、一隻母的....
而我和大伯也剛好差一輪.....都是羊咩咩
巧的是....我老公和大嫂.....同年。都是屬馬的
是巧合嗎???

字級設定:

bettyyhy 暱稱: 陳夫人

寄信給作者   過去發表文章(9) 加入日期:2010-07-06

發表日期:2010-07-12 00:26:14 文章引用網址

字級設定:

mhimhi2828 暱稱: 瑩榛媽咪

寄信給作者   過去發表文章(840) 加入日期:2009-09-15

發表日期:2010-07-13 00:28:43 文章引用網址

二隻老虎,二隻老虎......人家生日是唱生日快樂。我家的要唱"二隻老虎"
陳皮梅報到的日子和大伯的兒子(堂哥)同一天.....8/31
差一輪.....都是老虎。一隻公的、一隻母的....
而我和大伯也剛好差一輪.....都是羊咩咩
巧的是....我老公和大嫂.....同年。都是屬馬的
是巧合嗎???

字級設定:

spig79 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(5194) 加入日期:2009-11-27

發表日期:2010-09-20 00:22:33 文章引用網址

101/2/8小寶豬出生囉!!
留言請先登入 會員登入廠商登入