• 未分類
  • 未分類

文章6

活動0

發表日期2010年5月26日

跟大家分享3/22在宜蘭拍的婚紗照

我們的婚紗公司是在台北找的(因為都在台北工作)

由於我是宜蘭人,對於宜蘭的漂亮景點比較熟悉

老公雖然是台北人,但常跟我一起回宜蘭

這些景點對我們來說也較有意義

所以就決定回宜蘭拍了

雖然很累(8:00到婚紗公司化粧,10:30出發,20:00回到婚紗公司接著拍棚內,21:30才離開)

但是對我們來說都非常有意義

現在就跟各位分享一下

第1張是在南方澳的內埤海邊

我們也有去拍南方澳大橋,但是效果沒有很好,所以就沒選了。

第2、3張是在武荖坑的綠色博覽會

因為我家就住在附近,有地利之便可以進去:P

這個造型很多人都說像楊謹華(敗犬頭)

第4張是在冬山火車站

這個車站有改建過,建築風格有點現代感(有人看照片以為是高鐵站:P)

我們在拍照時站長有出現,原本以為他要來趕人

結果他很興奮跟我們說第一次有人在這邊拍婚紗,拿出自己的單眼也在旁邊猛拍

還有來跟我們合照喔!

第5張是在幾乎每對新人必去的林場

個人覺得這張很有老夫老妻的fu,很適合拿來傳家 XD

第6張是在傳統藝術中心

這裡很有復古的fu喔!而且18:00後免票入園

推薦給想拍復古感覺的新人。

第7張是在我們訂婚的飯店-香格里拉冬山河度假飯店

我最喜歡這件禮服和造型(很貴氣),也廣受親戚朋友的好評喔!

而且飯店的裝潢很美,但是服務有點...(如果有人想知道的話,之後有機會再跟各位分享)

第8張就是在棚內的白紗照囉!

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章119

活動0

好漂亮

檢舉此篇回覆

文章739

活動0

我也是去宜蘭拍的唷~~

而且水水第六張的衣服跟我的一樣耶!

不過還沒拿到檔案~~

檢舉此篇回覆

文章6

活動0

To sandrapig:

好巧喔!

該不會我們的婚紗公司是同一家吧?

而且我們也是9/12結婚呢!

不過這件禮服雖然好看,但是我是在吃完午餐後換上

整個太緊,壓的我胃都痛了@@

我這套衣服除了在傳藝拍,還有在香格里拉的外面拍

那請問你這套禮服是在哪個景點拍的呢?

檢舉此篇回覆
Lv1 habau

文章804

活動0

發表日期2010年5月27日

終於有人在冬山火車站的月台拍婚紗照了!我是南澳人,每次坐火車經過冬山時,就覺得這個月台好適合當拍婚紗的景唷!結果有水水真的去那邊拍了!水水拍的婚紗很好看唷!可以說是哪一家的嗎?

檢舉此篇回覆

文章6

活動0

發表日期2010年5月27日

To habau:

謝謝妳喔!

我也是在冬山火車站改建後覺得非常美,所以才決定去那邊拍的

我的婚紗公司是在台北市愛國東路上的"香榭大道"

如果妳想參考更多拍照風格的話可以到我的相簿看看^^

http://www.wretch.cc/album/blue11036

檢舉此篇回覆

文章143

活動0

發表日期2010年5月28日

好美ㄉ風景區你們拍ㄉ好美幸福樣唷..大家都是宜蘭人對於拍攝地點..

這邊ㄉ風景區讓人看了很喜歡唷不知還有那裡是適合能拍出像你們ㄉ美美照ㄋ祝你幸福快樂喔ㄟ

檢舉此篇回覆

文章3

活動0

發表日期2010年6月19日

看到你們的照片,覺得好美哦!

我也是去香榭拍的!而且我也是選宜蘭呢!

雖然我們住台北!呵呵!

但是宜蘭是個好地方,好山好水好空氣^^

我也很期待我們拍出來的照片!

可以知道你是那個攝影師拍的嗎?

檢舉此篇回覆

文章6

活動0

發表日期2010年7月17日

To grace83619:

關於拍照的攝影師, 我已經寫信給你囉~^^

檢舉此篇回覆
Lv1 jimkyo

文章1168

活動0

發表日期2010年7月18日

卡娃尹本來也要去林場拍的…

可我們拍的那天…

太多人了…

卡娃尹拍起來一定不自然…

攝影師…

就帶我們到別的地方…

宜蘭…真的是好山好水…

哪裡都美…

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: