迎娶時大家都怎麼整新郎?大家幫忙出些主意吧~-第1頁-結婚經驗交流討論區-非常婚禮veryWed.com

veryWed非常婚禮-婚前
晶宴會館 幸福好嫁‧小資成婚 晶貼心
TIFFANY【2014百變晶耀精靈馬甲禮服】
限量66對!! 特價在折價♥Ume 婚紗
婚享牆VOL7 冷沐婚紗攝影藝術館 新秘試妝

迎娶時大家都怎麼整新郎?大家幫忙出些主意吧~

分享: >分享至 Plurk 字級設定:

kellyliu21 暱稱: 小怡

寄信給作者   過去發表文章(4) 加入日期:2009-03-07

發表日期:2010-04-22 17:02:10 文章引用網址

>分享至 Plurk

RE:迎娶時大家都怎麼整新郎?大家幫忙出些主意吧~

本文章因廣告嫌疑而被隱藏,若要觀看內容請點選這裡

字級設定:

f6895193 暱稱: 氣質美少女

寄信給作者   過去發表文章(2252) 部落格文章(6) 加入日期:2008-05-28

發表日期:2010-04-22 21:40:31 文章引用網址

字級設定:

kit0911 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(143) 加入日期:2009-04-08

發表日期:2010-04-22 22:43:55 文章引用網址

字級設定:

b0924sj 暱稱: moon

寄信給作者   過去發表文章(208) 加入日期:2009-10-30

發表日期:2010-04-23 09:53:35 文章引用網址

我的無名:http://www.wretch.cc/album/moon0924

字級設定:

milkhome 暱稱: 胡小婷

寄信給作者   過去發表文章(390) 加入日期:2010-01-22

發表日期:2010-04-23 10:04:59 文章引用網址

99/1/24提親OK
99/4/17訂婚OK圓滿完成
99/5/20登記^ W ^ 0 完成~正式成為彭太太
99/5/23結婚.....順利畢業~成為人妻一枚
6/6蜜月:日本東京雙樂園(= W =我愛HELLO KITTY樂園+東京迪士尼)

在大家的見證下~...完成了屬於我們的婚禮......

字級設定:

candy7179 暱稱: 咪咪狗

寄信給作者   過去發表文章(68) 部落格文章(1) 加入日期:2007-11-08

發表日期:2010-04-24 00:32:21 文章引用網址

4月8號選拍照禮服~完成
4月10拍照~完成~~早上九點到晚上12點~我想應該很少人會拍的這麼久
4月11挑訂結婚的禮服~完成
4月17挑片~完成
5月16訂婚
一切都在忙綠中悄悄溜過~5月23結婚~完成