我的婚紗&禮服心得 超完整分享 (租或買)-第1頁-結婚經驗交流討論區-非常婚禮veryWed.com

veryWed非常婚禮-婚前
40組優惠價$39999再送" 婚禮紀錄4H"
✬青青食尚花園會館 星河燭光池畔婚禮✬
意想不到的極致奢華 新莊頤品大飯店
夏菲亞儷緻婚禮 新秘試妝_1031209
I-PRIMO
誠意推薦
VW婚前廣告(結婚怎麼辦)
心婚誌
嚮往在海天一色的夢幻沙灘旁,與另一半隨著聖潔的詩歌聲,緩緩步入潔白無瑕的教堂,對...(more)
結婚主題館活動訊息
      12吋10組◎拍攝禮服3套(白紗.晚禮服.特殊服裝皆可)◎男生部份亦...
   第九代水晶概念禮服,結婚包套只要36800元, 華納婚紗蘇菲設計領先全球,...

我的婚紗&禮服心得 超完整分享 (租或買)

分享: >分享至 Plurk 字級設定:

alulolulu 暱稱: Sylvia

寄信給作者   過去發表文章(32) 加入日期:2009-11-11

發表日期:2010-03-22 16:15:15 文章引用網址

>分享至 Plurk
品嚐 這輕描淡寫的幸福
My Blog: http://alulolulu.pixnet.net/blog

RE:我的婚紗&禮服心得 超完整分享 (租或買)

字級設定:

joni1012 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(169) 加入日期:2010-01-22

發表日期:2010-03-22 17:09:36 文章引用網址

字級設定:

ring3603 暱稱: Ring

寄信給作者   過去發表文章(27) 加入日期:2009-11-21

發表日期:2010-03-22 19:10:55 文章引用網址

婚期--99年12月04日
蜜月--義大利+峇里島

字級設定:

saphilos 暱稱: 媽媽殤

寄信給作者   過去發表文章(243) 加入日期:2008-03-03

發表日期:2010-03-22 19:39:39 文章引用網址

字級設定:

寄信給作者   過去發表文章(32) 加入日期:2009-11-11

發表日期:2010-03-22 21:52:49 文章引用網址

品嚐 這輕描淡寫的幸福
My Blog: http://alulolulu.pixnet.net/blog

字級設定:

smin0714 暱稱: Jasmine

寄信給作者   過去發表文章(47) 加入日期:2009-04-26

發表日期:2010-03-22 23:00:38 文章引用網址

字級設定:

Daisy1113 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(304) 加入日期:2009-03-05

發表日期:2010-03-23 00:31:06 文章引用網址

字級設定:

發表日期:2010-03-23 01:24:45 文章引用網址

字級設定:

isudee 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(32) 部落格文章(3) 加入日期:2009-03-11

發表日期:2010-03-23 10:40:49 文章引用網址

字級設定:

發表日期:2010-03-24 13:55:51 文章引用網址

品嚐 這輕描淡寫的幸福

字級設定:

sugar77 暱稱: 小渝兒

寄信給作者   過去發表文章(1486) 部落格文章(2) 加入日期:2009-07-15

發表日期:2010-04-13 15:42:01 文章引用網址

那年,我們在青澀懵懂的年紀相遇
當時,並不了解對方將在自已生命中佔有什麼樣的位置
後來,在不知不覺中,已陪伴彼此渡過二千多個有笑、有淚、有喜、有悲的日子
現在,當我們站在下一段旅程的路口
我們決定繼續攜手相伴...

All endings are also beginnings.
We just don't know it at the time.
Mitch Albom

我們的點點滴滴與結婚籌備blog:http://sugar77.pixnet.net/blog

字級設定:

lindychi 暱稱: oD

寄信給作者   過去發表文章(46) 加入日期:2004-12-09

發表日期:2010-05-04 00:03:25 文章引用網址

留言請先登入 會員登入廠商登入