• 未分類
  • 未分類

第三次進場~大暴動的婚禮小物

文章30

活動0

發表日期2010年2月2日

話說那天第三次進場要發婚禮小物前~婚禮主持人說了一句"這次新人大手筆準備了,史上最貴的棒棒糖"

就這樣...大家非常的踴躍熱情的衝出來...

先由小花童來展示一下~

在門口等待進場的我&帥帥,馬上有種想落跑的念頭~

硬著頭皮進去後~看圖~就可以感受當時的盛況了!!

連我們的攝影師都要在那大喊維持秩序~不然我們進去沒幾步路,根本就動彈不得...

我的表情真是猙獰,而且快被擠到跌倒~帥帥也無暇顧及我...整個對我很抱歉!哈哈~

攝影師說他是第一次看到這麼熱烈的盛況~

另外~棒棒糖公司特別送給我們兩隻大的棒棒糖~上面有寫我&帥的名字很漂亮喔! 不過,真不知道要怎麼吃起勒~

erica749 在 2010年2月2日 補充:

To darrenan水水~資料已經mail給你囉!

To cindy0206水水~大暴動真的很可怕哩!但是現在想起來~真的很好玩!

erica749 在 2010年2月3日 補充:

各位需要的資料我已經都mail到各位的信箱啦!! ^^

對了~另外我們還準備了這種囍糖~當作探房請大家吃甜甜的~也是大受歡迎!我自己也吃了不少顆...哈!!

0203 15:40前發文詢問的水水們~我已經都將資料mail給你們囉!

0203 21:44前發文詢問的水水們~我已經都將資料mail給你們囉!

想不到這麼受大家注意耶!哈

erica749 在 2010年2月4日 補充:

0204 12:20前發文詢問的水水們~我已經都將資料mail給你們囉!

erica749 在 2010年2月9日 補充:

To greenselena水水: 對呀!做人好難,扯上結婚這檔事更難...因為想要特別、獨特又要顧慮他人感受...真是勞神又傷財壓!

erica749 在 2010年2月10日 補充:

0210 19:41前發文詢問的水水們~我已經都將資料mail給你們囉!

謝謝大家喜歡我的婚禮小物~ ^^

erica749 在 2010年3月1日 補充:

0228 22:46前發文詢問的水水們~我已經都將資料mail給你們囉!

erica749 在 2010年3月7日 補充:

0307 03:56前發文詢問的水水們~我已經都將資料mail給你們囉!

大家真的很捧場耶!讓我想要偷懶不上來看看都不行~感謝大家啦!

erica749 在 2010年3月18日 補充:

0315 16:40前發文詢問的水水們~我已經都將資料mail給你們囉!

erica749 在 2012年12月7日 補充:

各位水水~不好意思!我現在真的....非常少上來!

如果需要喜糖資訊的,可以在網路上搜尋"西班牙手工糖",這樣就可以找到相關資料囉!

希望~有幫助大家啦!!

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章7667

活動0

這讓我想到當時我也是大爆動呀

連走都走不動 一步都沒走到東西就被搶光了

看到拍攝的影片一整個很驚人呀

檢舉此篇回覆

文章9

活動0

Dear 水水:

好酷的棒棒糖喔,有廠商的聯絡方式嗎?

請寄到maggie_cheng@compalcomm.com給我

3Q

檢舉此篇回覆

文章55

活動0

發表日期2010年2月3日

水水
這個棒棒糖真的太厲害了!
可否提供廠商資料給我呢?謝謝!
ann1017@livemail.tw

檢舉此篇回覆

文章3

活動0

可以請你給我資料嗎?謝謝

yaping0421@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章5

活動0

水水:

這棒棒糖太炫了!

可否提供廠商資料嗎?謝謝!

hs10250609@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章40

活動0

我也要資料  麻煩了^^

caroltw@msn.com

檢舉此篇回覆

文章329

活動0

水水,也請給我一份好嗎?麻煩妳~

nice-1208@yahoo.com.tw

檢舉此篇回覆

文章15

活動0

哇~~好大呀

怪不得會引起暴動!!

檢舉此篇回覆
Lv1 bfw071

文章9

活動0

請水水也分享廠商資訊哦~~

3Q

檢舉此篇回覆

文章10

活動0

水水好用心喔~

可以分享有紅色印字的喜糖資料嘛??

kellysheng0623@gmail.com

或是私信皆可,

謝謝你喔!!!

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: