【你們有做婚前健康檢查嗎?】-第1頁-結婚經驗交流討論區-非常婚禮veryWed.com

veryWed非常婚禮-婚前
【永恆承諾‧閃耀一生 ‧ I-PRIMO】
京采2015幸福1+1➳菜單88折+主桌免費
♪愛諾音樂獨家服務 到府解說&婚前排練
心婚誌 蓮田婚宴會館 新秘試妝_1030916

【你們有做婚前健康檢查嗎?】

分享: >分享至 Plurk 字級設定:

veryWed活動小組 暱稱: veryWed活動小組

寄信給作者   過去發表文章(361) 部落格文章(2) 加入日期:2001-09-14

發表日期:2010-01-13 13:55:32 文章引用網址

文章話題標籤: veryWed非常婚禮-話題投票
>分享至 Plurk

RE:【你們有做婚前健康檢查嗎?】

字級設定:

jhz0707 暱稱: ~愛「琴」海~

寄信給作者   過去發表文章(7063) 部落格文章(14) 加入的家族(1) 加入日期:2007-05-02

發表日期:2010-01-13 13:57:31 文章引用網址

職稱:人妻
進階技能:一指神功
防禦技能:鴨子聽雷
終極技能:盜領一空

字級設定:

發表日期:2010-01-13 14:00:48 文章引用網址

Lilypie - Personal pictureLilypie Premature Baby tickers

字級設定:

blue1087 暱稱: 阿獅

寄信給作者   過去發表文章(176) 加入日期:2009-08-18

發表日期:2010-01-13 15:55:48 文章引用網址

字級設定:

edna409 暱稱: 小可愛陳太太

寄信給作者   過去發表文章(1612) 加入日期:2009-06-23

發表日期:2010-01-13 22:07:01 文章引用網址

分享與婚紗門市小姐談包套的教戰守則http://verywed.com/forum/expexch/1805257-1.html
為什麼婚後常吵架,真悶
回留言不一定看的到...有事請私信

字級設定:

發表日期:2010-01-14 08:10:43 文章引用網址

Lilypie - Personal pictureLilypie Premature Baby tickers

字級設定:

naturee 暱稱: 小兔

寄信給作者   過去發表文章(428) 加入日期:2008-09-09

發表日期:2010-01-14 12:07:27 文章引用網址

字級設定:

s2620848 暱稱: 小玟

寄信給作者   過去發表文章(210) 加入日期:2009-01-20

發表日期:2010-01-15 00:10:24 文章引用網址

字級設定:

發表日期:2010-01-15 02:44:43 文章引用網址

❤ My Wedding Day ---2010.01.10 ❤

Starting to walk on the way to our own life.

ViP's Wedding is end, but our love will forever.

My Blog: www.wretch.cc/album/piano0416

字級設定:

cindychang3 暱稱: 幸福小女人

寄信給作者   過去發表文章(446) 部落格文章(1) 加入日期:2009-07-13

發表日期:2010-01-15 16:04:45 文章引用網址

字級設定:

wei660728 暱稱: wei660728

寄信給作者   過去發表文章(489) 加入日期:2008-03-25

發表日期:2010-01-16 21:42:24 文章引用網址

2006(95)/10/22-苗栗向天湖初相識
2007(96)/5/6-東北角白沙灣麟山鼻定情

生活是:最平凡簡單的幸福

願我們是一生的情人,一世的知己

2010/6/13正式成嫁為人婦

字級設定:

circle0218 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(45) 加入日期:2009-05-04

發表日期:2010-01-18 09:36:07 文章引用網址

♥ ~愛~♥
♥ ~就是照顧你一輩子~♥
http://www.wretch.cc/blog/circle0218

字級設定:

發表日期:2010-01-18 11:49:24 文章引用網址