請問米篩要去哪裡買?(台中)-第1頁-結婚經驗交流討論區-非常婚禮veryWed.com

veryWed非常婚禮-婚前
邂逅屬於您的幸福婚戒 I-PRIMO
徐州路2号庭園會館‧2014婚宴升級專案
辛辛克萊~最新相本集【Dear禮服】
婚禮櫥窗V2 香榭大道時尚婚紗 特別報導(森林花苑)_1030729
誠意推薦
VW婚前廣告(結婚怎麼辦)
心婚誌
婚禮的前一天,雖然有忙不完的瑣事,但新人還是要靜下心來列出所有待辦事項,與重要貴...(more)
結婚主題館活動訊息
早鳥預購專案 活動截止日:07/19~08/31吉祥月 預約包套省二萬、加碼再送...
   注意事項: 1.此優惠適用於『淡水店-富基采儷會館』. 2.本專案適用於1...

請問米篩要去哪裡買?(台中)

分享: >分享至 Plurk 字級設定:

jill8jill8 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(17) 加入日期:2009-10-27

發表日期:2009-11-03 21:04:08 文章引用網址

文章話題標籤: 米篩
>分享至 Plurk

RE:請問米篩要去哪裡買?(台中)

字級設定:

clmf 暱稱: 熊氏物語

寄信給作者   過去發表文章(4522) 部落格文章(6) 加入日期:2006-10-02

發表日期:2009-11-03 21:05:11 文章引用網址

小熊結婚大小事部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/cindylovesan-wedding
最近很忙,有時候可能會好幾天沒辦法上線,如果有啥問題可以先去部落格看看唷^^可能比我回信更快唷^^

字級設定:

judychen71 暱稱: 還是蕭太太 努力晉升蕭媽媽ING

寄信給作者   過去發表文章(2390) 加入的家族(1) 加入日期:2009-04-27

發表日期:2009-11-03 21:24:20 文章引用網址

字級設定:

s06110725 暱稱: 平凡就是幸福

寄信給作者   過去發表文章(658) 加入日期:2009-08-01

發表日期:2009-11-03 22:21:37 文章引用網址

98 / 11/ 15 結婚

98 / 11 / 16 歸寧

婚姻是一門功課,而且是雙修的課;結婚、不是兩個人的結合,而是兩個家庭的結合。
很多事不能再像婚前為所欲為,而是要各退一步;沒有什麼是應該的,也沒有什麼是虧欠的。
婚姻是一本存摺,存的是兩人之間每個甜言蜜語、每個貼心舉動;當你的心靈匱乏時就翻翻它,讓你有續繼下去的動力;但如果只是不斷的提領而沒有存入,那這婚姻總有盡頭的一天;反之亦然,你想要的是那一個呢?

字級設定:

sasaya95185 暱稱: lili

寄信給作者   過去發表文章(1289) 加入日期:2008-05-08

發表日期:2009-11-04 11:33:38 文章引用網址

字級設定:

niky3109 暱稱: 貓咪媽

寄信給作者   過去發表文章(9) 加入日期:2008-05-11

發表日期:2009-11-04 20:52:35 文章引用網址

永遠記得在那滿天星星的夜晚

你把我擁在懷裡對我說~我沒有辦法給妳滿天星星,但是我可以給妳永遠的幸福!!

當你拿出戒指時~我哭了!

我希望我們可以一起攜手走到白髮蒼蒼的時候!!

~貓咪爸+貓咪媽+貓阿湯+貓妮可~