• 未分類
  • 未分類

可以推薦台北市或板橋一帶不錯的牙醫嗎(裝固定假牙)?

Lv1 lemon3

文章23

活動0

發表日期2009年9月27日

水水在台北市或板橋一帶的牙科診所裝過假牙,覺得牙醫技術不錯的

可以介紹一下嗎?如果可以的話,順便提供一下價錢是多~謝謝水水!

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章761

活動0

我母親約在半年前

在板橋重慶路 一家專門在做牙齒交給牙科的地方做了上下整座三萬塊

算是很便宜 且品質很好

但缺點我個人認為是 畢竟那邊非牙科診所

所以 如果是有蛀牙等問題 一定要在牙科處理完畢才可以去

還有就是環境不像一般高級牙科診所那樣美輪美奐

但是 在中和巿福美里 大家口耳相傳下

大家都認為比某些牙科診所 花了幾十萬做的牙齒來得好

若有需要我在問問我母親詳細的地址和電話囉

檢舉此篇回覆

文章1285

活動0

推薦~~板橋光復橋旁的鴻元牙醫診所  電話再私信問我喔  只接受電話預約

我有體驗~~因為我超怕痛得˙

檢舉此篇回覆
Lv1 cottor

文章91

活動0

發表日期2009年9月28日

我推板橋市明治街61號的浩民牙醫~

整間店裡只有一個醫生專門看診哦,我已經固定在那邊看四年了呢

醫生技術很好,而且整間店的裝潢很中國風呢!︿︿

檢舉此篇回覆
Lv1 emmy11

文章0

活動0

我在板橋的軒品牙醫裝的,

http://www.championdental.com.tw/

動作快,又不會惡意叫患者重復看診喔

檢舉此篇回覆

文章3801

活動0

我很推薦大安區的佳安牙科

楊醫生非常細心又仔細

我從有牙開始到現在都是給他看的喔

健保制 收費很公道 連植牙都有自己的手術室哩!

電話:02-2701-1182

檢舉此篇回覆

文章175

活動0

發表日期2009年9月29日

板橋南雅西路二段上

舊式的牙科

但費用及技術都不錯哦

我是因為主管介紹去的

之後連我老公也是去那還有同事

要預約  人超多的

29608104鄭醫師

揚齡牙醫診所

檢舉此篇回覆

文章3

活動0

發表日期2010年4月9日

我蠻推薦板橋實踐路上的【喆品牙醫】,

醫生技術不錯~人也很nice,很老實~~

我們家的人跟親戚們大部分都是來這邊看的,很推薦喔^_^

這邊設備也有超多設備的~~~

喆品牙醫電話:2955-2455

地址:台北縣板橋市實踐路193號

blog:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mpygFcSfERB2RHtKs.KXrDg-/

檢舉此篇回覆

文章787

活動0

發表日期2010年4月11日

我推薦板橋一間老診所:中心牙醫診所!

醫師是一對兄弟,看診都非常仔細!而且可以留的牙齒,他們會盡量保留!

不像一般診所,都會建議病患做根管治療,把牙齒殺死,然後再賺牙套的錢!!

板橋有非常多間牙科診所,甚至許多都裝潢得非常漂亮!

我以前都去那些裝潢漂亮,或寫什麼台大醫師就診的牙科診所!

結果現在假牙問題一大堆!

根管治療過的牙齒,一天到晚還在發痛!後來又找了好多好多家診所,自費的也去,但還是沒能解決問題!

最後去了台大醫院給教授牙醫看,也沒看出什麼端倪~~~

所以現在只好放任那幾顆牙齒,三不五時的痛一下!真想哭~~~~~

而且之前醫生都跟我說假牙不會壞~~~~

但現在已有一顆已經缺角了..................

所以真心建議,找有良心、醫德的老醫生!!

至於假牙的費用,要看你要的材質而定!

中心牙醫診所,醫生也沒真的很老,頂多五、六十歲吧!

但就是門面不漂亮!可是在我感覺上,是位很有醫德的醫生!而且在講解上也非常詳細!!

以下是該牙醫診所的資料:

板橋市中山路二段308號「靠埔墘派出所旁」

診療時間:上午9:00~12:00,下午2:00~9:30

星期六中午12:00後  休診

星期例假日休診

TEL:2951-5959

不接受電話預約,只能現場掛號哦!!

但看診後,確定要裝假牙的話,醫生會幫你排時間,畢竟假牙製作也要時間。

檢舉此篇回覆

文章1

活動0

發表日期2013年1月1日

最近去板橋新埔捷運站附近的麗晶牙醫診所作過根管治療~~

其實牙齒早就裂開了一段時間(剔牙剔到牙齒斷~冏),不過都不會痛就沒理它~~

後來有天晚上吃完飯,牙齒好像突然被雷電到 @_@ " 超可怕的 ~

而且是完全不能忍的那種痛,馬上外套披著就衝出去找診所 ~ (牙痛不是病呀!)

根本沒時間調查那間牙醫診所比較好,還是說誰有推薦的板橋牙醫,

騎車等紅綠燈時,看到新埔捷運站3號出口的麗晶,二話不說就衝進去掛號 ...

我跟護士說我很痛,而且是一下痛一下不痛的那種痛,有生有來第一次這麼痛 ~

後來就給許醫師(院長!?)看,他說我是我的痛是斷牙造成的,因為牙神經外露,

就說要幫我作根管治療(抽神經),印象中我爸說抽神經會很痛,我聽到要抽神經時,

整個人七魂去了六魄 ...超緊張。

不知道是我太害怕怕到沒感覺,還是醫師技術太好,從頭到尾就只有打麻醉針時像被蚊子釘了一下,接下來就都沒有什麼特別不舒服的感覺 :D

這星期還要去抽一次,不過我一點都不會怕 >Q< !

哈~講一大堆,總之大推板橋新埔捷運站的麗晶牙醫診所 !

檢舉此篇回覆

文章1

活動0

發表日期2013年4月30日

我已經7年沒看過牙醫了><

嗚嗚  連定期洗牙都沒有

最近覺得下排智齒痛痛的 好像長不大出來

我媽一直叫我去附近誠信牙科看看

她一直都在那看牙 覺得醫生很親切

聽我媽說是個女醫師 40多歲 應該也是個媽媽

我不是對女生有歧視啦

只是真的很久沒看牙齒

實在很擔心媽媽型的醫生會一直念我要刷牙 要用牙線之類的

一整個就是不愛被念嘛><

智齒實在痛到受不了只好去看

護士跟醫生好親切喔 醫生除了先幫我補4顆蛀牙外

還很仔細向我說明要幫我拔智齒

我上次拔牙已經是高中時代了耶><

真是擔心

護士很仔細的幫我照X光後

醫生就開始打麻藥了 說我的智齒長不出來 可能要手術把牙齒切成二半再拔

打了3支麻藥

真是要稱讚醫生技術很好 打麻藥完全不痛

等了一會 就覺得嘴巴被拉扯一下

不到5分鐘就拔好了 也沒有把牙齒切半就拔好了耶

哈醫生說我的智齒大大的很可愛 還幫我泡啥藥水 說會變的比較白

我可以留紀念

七年沒看過牙 真的很欣慰能遇到技術這麼好的醫生

而且超親切溫柔的 還問我在哪工作 鼓勵我要加油

大推薦板橋誠信牙科喔 在文化路上板橋捷運站3號出口對面

極力推薦

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: