訂婚跟結婚 男方的金項鍊女方需要買嗎?-第last頁-結婚經驗交流討論區-非常婚禮veryWed.com

veryWed非常婚禮-婚前
華納婚紗包套訂3萬送3萬
華友旅行~ 法蘭西式的浪漫香頌 ~
頤品大飯店 新莊ღ 全新婚宴場地隆重開幕
VW婚前廣告 昆娜經典婚紗 特別報導(傑夫)_1030902
VW婚前廣告
誠意推薦
WebAPP
心婚誌
依照手腕長度,剪一適當長度緞帶備用,將粉/紫色緞帶一上一下黏在一起,長壽花和小白...(more)
結婚主題館活動訊息
 音樂是整場婚禮非常重要的一環,許多新人想自己準備、挑選、播放音樂,卻不知從何著...
  100組 真的只要3XXXX元 詳情 請到視覺流感官網 查詢

訂婚跟結婚 男方的金項鍊女方需要買嗎?

分享: >分享至 Plurk 字級設定:

monkey520honey 暱稱: 小瓶蓋

寄信給作者   過去發表文章(14) 加入日期:2009-04-30

發表日期:2009-05-01 03:42:32 文章引用網址

>分享至 Plurk

RE:訂婚跟結婚 男方的金項鍊女方需要買嗎?

字級設定:

pinky0626 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(1408) 加入日期:2008-09-03

發表日期:2009-05-01 09:13:07 文章引用網址

字級設定:

dysalin 暱稱: 蔡小虎+木須龍的媽

寄信給作者   過去發表文章(3815) 加入日期:2008-12-18

發表日期:2009-05-01 10:01:13 文章引用網址

字級設定:

jjtian 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(438) 加入日期:2008-08-20

發表日期:2009-05-01 10:27:01 文章引用網址

零時差的感動~婚禮精華影片出爐囉!
http://katietian.pixnet.net/blog/post/29536009

[精選] 09.20婚禮祝福影片
http://katietian.pixnet.net/blog/post/29654056

屬於我們的愛情故事~ 《遇見幸福的起點》~ 9/20正式上映http://katietian.pixnet.net/blog/post/29369587

字級設定:

lu8250 暱稱: =路人甲=

寄信給作者   過去發表文章(402) 加入日期:2007-06-12

發表日期:2009-05-01 12:30:55 文章引用網址

字級設定:

monkey520honey 暱稱: 小瓶蓋

寄信給作者   過去發表文章(14) 加入日期:2009-04-30

發表日期:2009-05-02 02:36:06 文章引用網址

本文章因廣告嫌疑而被隱藏,若要觀看內容請點選這裡

字級設定:

f6895193 暱稱: 氣質美少女

寄信給作者   過去發表文章(2252) 部落格文章(6) 加入日期:2008-05-28

發表日期:2009-05-04 16:17:12 文章引用網址

字級設定:

milk2101 暱稱: 成為人妻的日子

寄信給作者   過去發表文章(176) 加入日期:2008-06-03

發表日期:2009-05-09 20:23:21 文章引用網址

字級設定:

MONEY75915 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(5) 加入日期:2009-02-19

發表日期:2009-07-01 00:21:32 文章引用網址