• 未分類
  • 未分類

孤孿年的宴客餐廳很難訂喔~

文章105

活動0

發表日期2009年4月19日

二月決定結婚的我→三月提親→三月底確定日期12/6

就開始展開搜尋宴客餐廳的工作,當時在這裡看到一篇12月結婚的水水分享進度

進去一看.不得了.怎麼大家12月才結婚,現在餐廳都在訂了~

(記得以前看水水的秘笈是好餐廳要在六個月前預訂)

於是4月初立刻拉了我家的笨鳥去看我心目中的首選餐廳

因為我是重場地氣氛大於菜色,所以我一開始就鎖定有婚企團隊的板橋的晶宴、典華

因為我還有8個月,我還想說會不會太早去了,所以我壓根沒想到要先電話詢問還沒有空檔

於是得到的答案就是滿滿滿...什麼...臉都綠了..這是我的首選耶...而且合日子的老師就合這麼一天而已

好吧!退而求其次,到新莊晶宴看看好了,結果午宴沒了..晚上要等後候補第三順位

小姐跟我說你應該要早一點六個月前來訂的..(當場烏鴉飛過)我說我現在八個月前還是訂不到呀!

天哪..於是隔天又殺去中和環球→大廳出去了,我們的桌數要打通剩下兩廳(低消很高)、三重珍豪、土城古都

(這些都是我先在網路搜尋,確定場地氣氛是我要的)

接著隔週又要找了新莊的喜相逢.新莊國際宴會廳

終於在前天下訂了,呼~花了三週,終於搞定我的餐廳了,接下來換另一個大工程婚紗

在尋找這些餐廳的過程...都陸續有別的廳有人訂了..都接到明年的1月了

所以提醒心目中有理想餐廳的水水,要快去搞定餐廳囉!

iscandy512 在 2009年4月21日 補充:

嗯嗯~~謝謝大家的提醒...

我最後是訂了新莊國際宴會廳,覺得場地氣氛很不錯,價格比較漂亮

喜相逢我也有去,覺得場地也不錯,但是我們遇到了一個菜鳥經理

我們問他什麼都不知道,整個就是要把客人嚇跑的感覺~

於是就放棄了....

本週進度進展到了婚紗...

大家一起加油囉!!

• 加入最愛

• 檢舉文章

• Line分享

• FB分享

文章477

活動0

聽說12/6也是好日子

我是1213也是早早在二月就訂好晶宴會館= =||

加上有幸福好嫁~~動作更要快

檢舉此篇回覆

文章4103

活動0

孤鸞年日子真的都很集中

感覺"6個月前訂餐廳"的原則

在今年需要再提早一點比較保險

我今年7/4結婚

早在去年10月就看好餐廳下訂了

聽說還有人一年前就先訂好ㄌㄟ......

檢舉此篇回覆

文章13

活動0

12/6 真的是很大的日子喔

...

我們家也是看那一天

還在考慮...

否則就要明年了

檢舉此篇回覆

文章4103

活動0

其實不管是餐廳或新祕..婚攝...甚至禮服挑選...等

因為今年日子太集中

最好都早早下訂比較保險...呼...

檢舉此篇回覆

文章86

活動0

發表日期2009年4月20日

我是8個月前就訂好餐廳了。

準備結婚第一件要做的是情就是訂餐廳,

其他的事項大約6個月再開始慢慢準備就可以。

檢舉此篇回覆

文章122

活動0

我的婚期是明年一月~

之前去詢問餐廳時早已經有人在去年就下訂了

搞得我也很緊張的趕快決定餐廳...

好在我動作快~有訂到喜歡的^^

檢舉此篇回覆

文章260

活動0

大日子真的要快點訂

不然真的是一廳難求阿!!!

接著你要快點看新秘,婚攝ㄚ等等....

不然有些不錯的新秘檔期都被敲定了所以真的要快囉

檢舉此篇回覆

文章2752

活動0

我8/9在台北請歸寧
我2/28就去餐廳下訂金了

因為台灣很多人都要看好日子辦喜宴
如果遇上大好日子
可能還要提早八個月到一年前就要下訂

大家動作要快啊

檢舉此篇回覆

文章71

活動0

呵~結果水水訂了哪間餐廳呀?

我三月的時後在喜相逢辦婚宴,覺得很不錯說~ ^ ^

場地菜色服務都還蠻優的呢!

新秘攝影拍照這些要先預約時間的水水也要趕快先訂好喔!

加油!!

檢舉此篇回覆

文章12

活動0

發表日期2009年4月22日

對呀 ~

原本以為今年餐廳會很好訂的~

我是今年1025~

上個月開始找飯店~

結果一開始也是碰壁

喜歡的都訂光光了~

好險最後有找到喜歡的~

也訂了~^^

今年的真的要早早訂~

好日子真的很少呢~!!

檢舉此篇回覆
感謝您,於veryWed分享您寶貴的經驗,送出前請詳閱以下條款: