提親當天帶什麼伴手禮呢?請水水們給我一些想法吧!-第last頁-結婚經驗交流討論區-非常婚禮veryWed.com

veryWed非常婚禮-婚前
神旺大飯店婚宴 傳統中式V.S派對西式
【雋品旅遊 冬季義大利產品發表會】
上海鄉村‧歡慶好宴桌菜升等8800起
頤品大飯店<雲朗觀光> 特別報導(D&H)_1031014
蘇菲雅婚紗社
誠意推薦
VW婚前廣告(結婚怎麼辦)
心婚誌
嚮往在海天一色的夢幻沙灘旁,與另一半隨著聖潔的詩歌聲,緩緩步入潔白無瑕的教堂,對...(more)
結婚主題館活動訊息
活動辦法: 1.請至“非常婚禮”網站,點選加入會員。網站:http‭://‬ve...
想舉辦一場夢幻浪漫的紫色婚禮嗎?那一定不能錯過NO.9特別訂製的獨家木槿紫晚禮服...

提親當天帶什麼伴手禮呢?請水水們給我一些想法吧!

分享: >分享至 Plurk 字級設定:

angelgel 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(49) 加入日期:2009-03-16

發表日期:2009-03-16 21:45:30 文章引用網址

文章話題標籤: 禮俗
>分享至 Plurk

RE:提親當天帶什麼伴手禮呢?請水水們給我一些想法吧!

字級設定:

0921166426 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(4420) 加入日期:2008-11-21

發表日期:2009-03-16 22:39:58 文章引用網址

Lilypie - Personal pictureLilypie Waiting to Adopt tickers

字級設定:

emma0901 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(139) 加入日期:2009-01-15

發表日期:2009-03-16 22:46:56 文章引用網址

字級設定:

FoxStar 暱稱: 冰霏

寄信給作者   過去發表文章(53) 加入日期:2008-10-14

發表日期:2009-03-16 22:52:49 文章引用網址

我的天空,藍藍的。歡迎前來飛翔~~
【淡。藍。冰。霏】http://blog.yam.com/bluefoxstar

字級設定:

sweetapril 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(81) 加入日期:2008-09-13

發表日期:2009-03-16 23:16:05 文章引用網址

字級設定:

catwalkmior 暱稱: 貓咪走路

寄信給作者   過去發表文章(957) 加入日期:2008-12-09

發表日期:2009-03-16 23:51:27 文章引用網址

4964a78ab01d7.gif用漂亮的貓咪走路來走這一輩子...

字級設定:

pinky0626 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(1408) 加入日期:2008-09-03

發表日期:2009-03-17 00:05:03 文章引用網址

字級設定:

kksun 暱稱: joan

寄信給作者   過去發表文章(216) 部落格文章(5) 加入日期:2007-10-21

發表日期:2009-03-17 00:09:05 文章引用網址

字級設定:

Funiwed 暱稱: @@

寄信給作者   過去發表文章(216) 加入日期:2009-03-17

發表日期:2009-03-17 11:00:30 文章引用網址

字級設定:

pn07192002 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(90) 加入日期:2008-09-07

發表日期:2009-03-17 11:15:30 文章引用網址

字級設定:

supercute0319 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(116) 加入日期:2009-01-20

發表日期:2009-03-17 12:37:30 文章引用網址

邁向幸福人生~~~

字級設定:

celiatzeng 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(41) 加入日期:2009-02-26

發表日期:2009-03-17 15:10:58 文章引用網址

字級設定:

shirleywg 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(59) 加入日期:2008-05-18

發表日期:2009-03-17 16:41:16 文章引用網址

字級設定:

發表日期:2009-03-17 19:59:48 文章引用網址

字級設定:

CrystalCC 暱稱: 克莉絲朵

寄信給作者   過去發表文章(1691) 加入日期:2007-12-06

發表日期:2009-03-17 23:45:59 文章引用網址

~做自己 最快樂~

Lilypie Fourth Birthday tickers

Lilypie Second Birthday tickers

本文章因廣告嫌疑而被隱藏,若要觀看內容請點選這裡

字級設定:

f6895193 暱稱: 氣質美少女

寄信給作者   過去發表文章(2252) 部落格文章(6) 加入日期:2008-05-28

發表日期:2009-03-21 00:05:48 文章引用網址

留言請先登入 會員登入廠商登入