有沒有水水可以告訴我,結婚迎娶當天到底新娘要準備什麼東西帶去夫家呢?-第1頁-結婚經驗交流討論區-非常婚禮veryWed.com

veryWed非常婚禮-婚前
首都大飯店 ♞ King & Queen的宮廷享受
DH Wedding ❤ 娉婷女子傳為佳話
一生一次✹J2 Wedding✹專業團隊
veryWed非常婚禮學堂台中場 囍宴軒宴會廳【台北小巨蛋店】 特別報導(D&H)_1030422

有沒有水水可以告訴我,結婚迎娶當天到底新娘要準備什麼東西帶去夫家呢?

分享: >分享至 Plurk 字級設定:

miawes 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(144) 加入日期:2008-06-04

發表日期:2009-03-12 21:56:13 文章引用網址

文章話題標籤: 結婚 迎娶 行李
>分享至 Plurk

RE:有沒有水水可以告訴我,結婚迎娶當天到底新娘要準備什麼東西帶去夫家呢?

字級設定:

shalian 暱稱: 妞妞媽

寄信給作者   過去發表文章(569) 加入日期:2008-02-28

發表日期:2009-03-12 22:17:55 文章引用網址

RE:有沒有水水可以告訴我,結婚迎娶當天到底新娘要準備什麼東西帶去夫家呢?

字級設定:

pinky0626 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(1408) 加入日期:2008-09-03

發表日期:2009-03-13 11:21:25 文章引用網址

字級設定:

luckiceecu 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(137) 加入日期:2008-05-01

發表日期:2009-03-13 11:27:32 文章引用網址

本文章因廣告嫌疑而被隱藏,若要觀看內容請點選這裡

字級設定:

f6895193 暱稱: 氣質美少女

寄信給作者   過去發表文章(2252) 部落格文章(6) 加入日期:2008-05-28

發表日期:2009-03-24 16:38:13 文章引用網址