請問白金,白K金,是什麼差別呢?-第1頁-結婚經驗交流討論區-非常婚禮veryWed.com

veryWed非常婚禮-婚前
儷宴婚宴『特定日』 抗漲79折專案
人生最美好的時刻❈香榭大道時尚婚紗
No6.Bridal 36款白紗 妳喜歡哪一款?
夏菲亞儷緻婚禮 婚禮紀錄特別報導_1031119
中天電視
誠意推薦
VW婚前廣告(結婚怎麼辦)
心婚誌
嚮往在海天一色的夢幻沙灘旁,與另一半隨著聖潔的詩歌聲,緩緩步入潔白無瑕的教堂,對...(more)
結婚主題館活動訊息
    【蜜月推薦】東歐奧捷十日 ←點擊詳閱~旅遊亮點‧特別企劃~★全程無自費...
豪鼎2015囍宴專案「Wonderful豪好嫁日」開跑囉。堅持善念美意為每一對新...

請問白金,白K金,是什麼差別呢?

分享: >分享至 Plurk 字級設定:

jk11082001 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(57) 加入日期:2008-01-24

發表日期:2008-06-24 17:43:47 文章引用網址

>分享至 Plurk

Re: 請問白金,白K金,是什麼差別呢?

字級設定:

love4jielin 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(24) 加入日期:2006-03-02

發表日期:2008-06-24 18:19:02 文章引用網址

字級設定:

發表日期:2008-06-24 18:25:17 文章引用網址

字級設定:

寄信給作者   過去發表文章(57) 加入日期:2008-01-24

發表日期:2008-06-24 18:26:52 文章引用網址

字級設定:

發表日期:2008-06-24 18:30:27 文章引用網址

字級設定:

發表日期:2008-06-24 18:46:27 文章引用網址

字級設定:

sasaya95185 暱稱: lili

寄信給作者   過去發表文章(1289) 加入日期:2008-05-08

發表日期:2008-06-24 20:15:57 文章引用網址

字級設定:

white9 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(101) 加入日期:2003-10-10

發表日期:2008-06-25 07:57:53 文章引用網址

RE:請問白金,白K金,是什麼差別呢?

字級設定:

jeffcheng317 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(4) 加入日期:2013-10-26

發表日期:2013-10-31 01:41:54 文章引用網址

留言請先登入 會員登入廠商登入