[分享]一女當關,萬夫莫敵之迎娶過五關!先過了我這關,才能把新娘帶走-第last頁-精華文章討論區-非常婚禮veryWed.com

veryWed非常婚禮-婚前
邂逅屬於您的幸福婚戒│I-PRIMO
台灣小姐第一名到Jenny Choy訂製禮服
$19800+自主婚紗全客制化內容
中天電視 彩糖鑽工坊 婚禮紀錄特別報導_1031217

[分享]一女當關,萬夫莫敵之迎娶過五關!先過了我這關,才能把新娘帶走

分享: >分享至 Plurk 字級設定:

發表日期:2013-05-09 17:12:31 文章引用網址

文章話題標籤: 闖關 闖關遊戲
>分享至 Plurk

RE:[分享]一女當關,萬夫莫敵之迎娶過五關!先過了我這關,才能把新娘帶走

字級設定:

gin731028 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(151) 加入日期:2013-03-25

發表日期:2013-05-09 17:36:22 文章引用網址

RE:[分享]一女當關,萬夫莫敵之迎娶過五關!先過了我這關,才能把新娘帶走

字級設定:

發表日期:2013-05-09 19:29:16 文章引用網址

字級設定:

發表日期:2013-05-09 23:06:52 文章引用網址

字級設定:

發表日期:2013-05-10 10:13:44 文章引用網址

終於在 2014.Jan.11 畢業啦~!!!!!!!!!! ^O^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
相識:2008.09 ~ (以前公司同事) 交往:2011.07.30
求婚:2013.04.27 提親:2013.05.08
拍照:2013.06.26 (全外拍 6 景點) 挑片:2013.07.05 - 2013.07.06
結婚:2014.01.11 (訂結同天晚宴)
婚紗:真♡婚禮~ (大力推薦~門市娃娃、攝影師古弄(平 Sir))
新祕:Polly Hsu (超厲害阿~~~~~~)
婚攝:九五 (超推薦婚攝~當天晚宴結束後馬上給毛片~~技術強 + 滿滿的感動)
婚錄:林紘億 (老婆小涵拍攝~引導和流程都很順很讚~期待作品 ing)
婚宴:晶宴會館民生館 (整個團隊 組長巧如、訂席 DORA、婚企+主持維珊都超讚!)
婚戒:I-Primo
囍餅:郭元益 喜稟 (好看好吃大方有面子,大家都推薦喔!)
喜帖:為您好事 (超值喜帖不推可惜~詢問度相當高)
禮車:我要結婚了 禮車出租 (服務品質都相當讚)
蜜月:冬之芬蘭(含瑞典)10天之旅~極光(含極光玻璃屋)、破冰船、耶誕老人村、冰雪城堡~

字級設定:

發表日期:2013-05-10 11:12:59 文章引用網址

字級設定:

發表日期:2013-05-10 21:28:57 文章引用網址

備註:請不要私信直銷的訊息給我,我一律檢舉

字級設定:

ann4196 暱稱: 無

寄信給作者   過去發表文章(12) 加入日期:2013-06-25

發表日期:2013-06-26 10:15:00 文章引用網址

留言請先登入 會員登入廠商登入