選單
京華鑽石♛贈送最完美的皇冠
真善美國際旅行社☞☞蜜月遊歐洲
J2wedding♕精選好評推薦
伊頓自助婚紗

隱私權保護政策

「veryWed 非常婚禮」 (以下簡稱本服務)是由「數位人性科技股份有限公司」(以下簡稱本公司)所經營的網站,您使用本服務時,即代表您同意接受本隱私權保護政策之規定與約束,如果您不同意,請不要使用本服務。
如下所述,您的個人資料可能會被本公司及本服務使用或揭露,亦有可能會被揭露予第三人或被第三人使用,您使用本服務即代表您同意我們使用及揭露您的個人資料。
本隱私權保護政策為「服務條款」之一部分。

 

個人資料之蒐集
本服務以數種方式蒐集使用者個人資料。當您註冊加入網站會員或使用網站服務時,您會需要提供姓名、暱稱、生日、住址、e-mail信箱等資料。您所填寫的資料越詳盡正確,我們越能夠提供為您量身訂作的個人化服務。當您成為會員後,您會有一組帳號和密碼以使用本服務。
當您參加本服務所舉辦的網站活動、線上調查、線上購物或其他服務時,我們會視服務之所需請您提供姓名、身份證字號、電話、住址和e-mail信箱等個人資料。
當您由本服務連結至第三方之網站時,對方有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用於本服務之隱私權保護政策,本服務不負任何連帶責任。
本服務提供多種個人化的服務給網站會員使用,因此會員的部份個人資料(包括但不限:新郎/新娘姓名、訂婚/結婚日期)可能會公開顯示於您個人化的會員網頁中,若會員不願公開個人資料,會員可以自由選擇刪除個人資料、不填寫個人資料或以別稱取代個人資料,若會員不知如何隱藏個人資料可向本公司客服人員請求協助。
本服務會自動接收並紀錄您使用本服務的行為數據,包括但不限於互聯網協定位址(IP Address)、本服務 cookie 中的資料及您要求取用的網頁紀錄…等。

 

 

Cookies (或類似之機制) 使用原則
本服務會到你的電腦、行動裝置或任何您使用本服務的裝置(以下簡稱裝置)中設定並取用cookie,或容許第三人(如:廣告廠商)在本服務的某些網頁中設定並取用cookies (本公司並不控制第三人對 cookies的設定與使用)。本服務會依其需要提取cookie使用。
Cookies是一種儲存在您裝置中的簡短資料,您可以在瀏覽器的功能設定選項中選擇修改瀏覽器接受cookies的程度,例如:接受所有cookies、設定cookies時得到警示、拒絕所有cookies等。本服務利用cookies儲存與追蹤您的資料,以提供量身訂作與個人化的服務、使用者記錄與管理…等。如果您選擇拒絕cookies,您可能無法使用部份個人化服務或參加部份活動。

 

 

個人資料之使用、共用或揭露
本服務蒐集您的個人資料,但會盡可能地避免使用、共用或揭露高敏感隱私性的個人資料,但下列情況您的個人資料可能會被使用、共用或揭露:

  • 會員的個人化網頁中公開顯示(會員可自由選擇刪除、不填寫或以別稱取代之)
  • 事前取得使用者的許可
  • 依循法律相關規定
  • 舉辦網站活動或提供其他服務,需要與合作夥伴或贊助廠商共用使用者個人資料,本服務會在資料蒐集之前特別加以說明,如果您不希望資料被蒐集、使用或共用,您可以選擇不參加活動
  • 即使為行銷、宣傳廣告或其他商業目的而使用您的資料時,本公司/本服務會採取“無法識別個人”之方式使用您的資料或揭露給刊登廣告者或其他第三人,即便如此,本公司/本服務仍會盡可能地避免將“得以識別個人”或高敏感隱私性的資料揭露,或在取得您同意之後才揭露
  • 為提供您更完善的服務,本公司可能與委外廠商進行合作(例如:問卷調查公司),因此本公司可能將您的個人資料提供給他們,即便如此,本公司將會透過與他們簽定保密合約的方式來保護您的個人資料。如果您直接將個人資料提供給委外廠商,您的資料則應受他們的隱私權相關政策所規範。
  • 司法單位或政府機關要求本服務揭露特定個人資料以維護公眾安全時,本服務將進行必要的配合
  • 我們發覺您在網站上的行為違反服務條款或產品、服務的使用規定。
  • 我們使用您的資料或追蹤記錄您使用本服務的行為模式所取得的資料,來解決爭議、檢修功能障礙問題以及執行我們的服務
  • 我們可能檢視多位使用者的資料以確認問題所在或解決爭議,或對您的資料進行檢查以識別您是否使用多重會員帳號、違規行為或以違法方式使用本服務
  • 其他情況,例如:為提供更好更完善的服務、為維護系統之安全、為維護其他使用者的合法權益、為維護本公司之合法權益或其他第三人的合法權益、合於「服務條款」所規定之前提或任何合法的情況

  • 為了保護他人的隱私,我們無法為您查詢其他使用者的個人資料,若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出申請或告訴,我們將配合警政單位調查並提供相關資料,以協助調查。

    雖然本公司遵守法規及相關標準,並採取適當的安全控制措施來保護您的個人資料,但您必須了解,緣於現存的網路環境,我們無法確保所有您的個人資料永遠不會被以本隱私權保護政策所述以外之其他方式所洩露(例如:遭駭客或第三人違法竊取),本公司並未保證您的個人資料絕對安全,並且請您了解您的個人資料仍有傳送到外部的可能或風險。

     

    個人資料收集告知事項
    本公司依據個人資料保護法第八條規定,應告知下列事項,敬請本服務之使用者詳閱以保障您自身的權益:
    (一) 蒐集目的:
    1. 提供結婚相關之資訊與服務
    2. 使用者之服務與管理,以及使用者行為之統計、分析、利用
    3. 廣告刊登、網路商店等行銷服務
    4. 為提供使用者個人化服務或加值服務之目的,或為本公司/本服務之營利及行銷目的,或其他商業目的,包括但不限於將您的個人資料或使用本服務之行為模式進行追蹤、記錄,並用於行銷、市場分析、統計、研究,或結合第三方之服務功能(如:Facebook/Google/Yahoo等網站所提供之行銷功能),使您能接觸本公司或任何他方所提供的各項服務或訊息(如:活動訊息/結婚資訊/商品資訊/廠商資訊等)。
    5. 其他合於營業登記項目之業務

    (二) 個資類別:
    (C00一)辨識個人者、(C0一一)個人描述、(C0二一)家庭情形、(C0二三)家庭其他成員之細節等,詳如相關網頁之內容。

    (三) 個資利用之期間、地區、對象及方式:
    1. 期間:本公司或本服務營運期間。
    2. 地區:中華民國境內及符合蒐集目的之特定活動或特定目的所需之境外區域。
    3. 對象:本公司、因特定活動或特定目的與本公司合作的第三方、受本公司委託之業者、為達成商業營利目的或瀏覽本服務之自然人或法人
    4. 方式:紙本文件、電子文件或其他合於當時科技之適當方式,以及符合個資法第20條規定之利用。

    (四) 依據個資法第三條之規定,個資擁有人就其本人之個資得行使下列權利:
    1.除有個資法第十條所規定之例外情形外,得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本公司依個資法第十四條規定得酌收必要成本費用。
    2.得向本公司請求補充或更正,惟依個資法施行細則第十九條規定,您應適當釋明其原因及事實。
    3. 本公司如有違反個資法規定蒐集、處理或利用您的個人資料,依個資法第十一條第四項規定,您得向本公司請求停止蒐集。
    4.依個資法第十一條第二項規定,個人資料正確性有爭議者,得向本公司請求停止處理或利用您的個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須並註明其爭議或經您書面同意者,不在此限。
    5.依個資法第十一條第三項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得向本公司請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須或經申請人書面同意者,不在此限。

    如您欲行使上述權利,可隨時向本公司客服信箱 info@verywed.com 提出申請,申請時請準備相關證明文件並以 email方式提出,我們會在收到您申請的次日起10個工作日內,以email回覆您申請的結果,必要時會再延長處理時間,我們也會通知您延長的原因。

    (五) 本公司基於上述原因而蒐集、處理或利用您的個資時,您可自由選擇是否提供,唯您若選擇不提供或提供不完全時,本公司將可能無法提供您完善之服務。

     

    資料之審閱與修改

    如果您的資料有異動,請您利用您的會員帳號和密碼登入本服務,自行審閱並修改您的資料。通常我們不會依您的要求而幫您修改您的資料,因為驗證您的資料是困難的。
    加入會員之後,您若要退出會員請向客服信箱提出申請,我們將依循相關法規及服務條款為您處理,您必須明白,在不違背法令的某些情況下(例如:為解決爭議或執行服務條款)我們可能會保留您的部分資訊,並且,基於技術或客觀條件的限制(例如:資料備份系統),某些資料難以從資料庫中完全移除,因此,您不應期待您的所有資料會如您所要求地被完全移除。
    除法令(如:個人資料保護法)規定者外,本公司依循服務條款之規定管理您的資料。

     

    資料的轉移

    本公司、本公司之子公司或本公司之合資企業都有可能發生重整或與其他企業組織合併或被收購,「veryWed 非常婚禮」網站也有可能被收購,如發生這樣的情事,本公司會將您部分或全部的資料(包含個人資料)轉移給他人以便繼續提供服務。

     

    條款衝突

    本隱私權保護政策如與出現在本服務中的其他條款或規範發生衝突時,以本公司之解釋為準。
    本隱私權保護政策如有違反法令或無法執行之部分,該部分無效。但除去該部分,合約亦可成立者,不影響其他部分之有效性。

     

    隱私權保護證策之修訂

    本公司保留隨時修改本政策的權利,修改後的條款將公佈於本服務網站上之相關網頁,並自公佈之日起生效,不另行通知使用者。